모바일 (밤모드 이용시)

이런 건 무슨 경우일까? 단순히 우울증일 거 같진 않아서...

요즘 특히 더 저런 생각이 문득 들더라고 절대 죽고 싶은 생각도 아니고 그냥 그 상황 자체가 너무 무서운데도 자꾸 상상이 돼 

난 지금 아파트에 살지도 않고 주택으로 이사 온 지 1년 넘었어

그런데도 자꾸 아파트 옥상이나 이전에 살던 고층 베란다에서 갑자기 떨어지거나, 뛰어내리는 상상을 나도 모르는 사이에 자꾸 하게 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 그런적 꽤 있음
갑자기 차도에 뛰어들면 어케되지
이 건물 밖에 떨어지는 상상도 해봄

21일 전
이런 것도 뭔가 심리학 용어가 따로 있으려나ㅜㅜ 으 답답하다
21일 전
익인1
그치 진심 뭘까
죽고싶은건 절대 아님

20일 전
익인2
나도그럼 여기서 떨어지면 평화로운 일상에 엄청난 사건이겠지 빨래널던 나는 한순간에 없는사람 되는거고 사람들한테 트라우마도 되겠지 뭐 이런상상함 내 정신이 병든건가 싶기도하고 ㅋㅋ
21일 전
저런 상상 때문인지 요즘은 어디서 떨어지는 꿈 꾸다 발작 일으켜서 깨는 경우도 많아졌어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 268 10:1627557 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ229 14:2918631 1
일상와 제주도 발령받음..230 10:2541566 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐177 8:5826836 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 3243 17:3012333 0