공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l

전투력 2000밖에 안돼서 그런가

한번 하고 나면 진빠져서 못하겠어....

이런 글은 어떠세요?

용사1
내가 전투력 2000짜리로 해봤는데 1시간 걸리더라
적응돠고나선 40분..?
그땐... 초성비때문에 각잡고했었는데
이제라면 전투력 올리기 전까진 안할듯? 전투력 9000 본캐로 매주 도는데도 귀차나

15일 전
용사2
내가 본캐 2000이었음 안했을 듯
15일 전
용사2
가성비가 안좋아...
15일 전
용사3
2222...ㅠ
15일 전
용사4
안한지오래됨
14일 전
용사5
나 15000내고 했는데 메소 없어서 안 한 지 2주됨 5배 아니면 1퍼씩 올라서 하기 싫어서 안 해
14일 전
용사6
5천인데도 안함ㅠ...넘오래걸려
14일 전
용사7
난 1억인데도 지치더라... 진심 너무 헬 컨텐츠야 돈 주고 하고 있는데 285되면 효율 별로래사 부캐 넘겨줘야되는데 내 부캐도 1천만이라 막막해
14일 전
용사8
안 행 넘 오래 걸려
14일 전
용사9
5배 아니면 할 이유가 없다고 생각함.....기운은 필요없고 오로지 경험치만...나도 안한지 3주됨
14일 전
용사10
안하는 사람 많더라
14일 전
용사11
안해... 노잼
14일 전
용사12
안해 귀찮음
14일 전
용사13
부캐 2000만인애 5배 하면 경치 너무 잘 줘서 해야하는데 귀찮아서 안 하는 중.. 열정적이었으면 했을거같아
14일 전
용사14
나 2400만인데 안해
14일 전
용사15
1억인데도 15-20분 걸리는 느낌이라 안해 귀찮아..
14일 전
용사16
투력 1.5억인데도 15분걸림.. 억지로 하고있어
14일 전
용사17
아니 안해.. 한번 시도하다 개노잼이라 그 이후로 안해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 카트 헬멧 뭐 받았어?! 9 17:40277 0
메이플스토리 ㅋㅋㅋ 뭔가 이런 무심한거 보면 웃김8 16:431721 0
메이플스토리 내 스공 평가쫌...18 13:181197 0
메이플스토리 화에큐 대박나써요5 9:30409 0
메이플스토리 이거 정수리 ㅜ부분 너무하얘보이지ㅠ9 12:411181 0