공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l

저번에 친구의 친구들이랑 놀려고 술자리 참여한적이 있는데

사람들이 워낙 많기도 하고 대부분 앉아서 이야기

해서 큰 건 알아도 몇인지는 잘 몰랐는데

그 사람이 나한테 관심이 있던지 연락이 계속 먼저 와서 서로 이어가다 썸 기류 나면서 언제 한번 만날래요? 라고 와서 만나기로 했는데

대화하다 키가 187이래 ㄷㄷ 나 155인데 내가 최대로 키큰 남자 만나본게 177남자인데 에바아냐? 어느정도지..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 관심있으면 만나고 아니면 말고
14일 전
키차이가 엄청 많이 나나 해서 ㄷㄷ

14일 전
익인2
30센치 이상이면 ㄹㅇ 고목나무 매미더라̑̈ 그치만 나는....왜개부럽냐....
14일 전
익인2
아근데 159 187일때 괜찮았어 4센치 차이니까 머 어어어엄청 심하지도 않을듯??!!
14일 전
14일 전
익인3
걍 좀 큼 ㅎㅎㅎ 좀 큼 얼굴 마이 올려다 봐야되고 기린되고 ㅎㅎ 그렇지만 연애에 문제가 되지는 않는다!
결혼할라고 보니까 키차이 마이 나서 힐 신어야되고 그릏기는 함

14일 전
익인4
아니야 좋아 허리에 매달리기 딱좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
와 개꿀 아니야? 만나봐
14일 전
익인6
ㄱㅊ은데? 블편할수도 있을거같긴한데 에바까진 아님
14일 전
14일 전
익인7
남자는 너 키 아예모르고 연락한거야??
14일 전
그치! 근데 서로 얼굴을 보고 길을 걸었으니 작은 건 알거여 애초에 연락하면서 내 얼굴 안 다구 했어!!
나도 상대방이 큰 건 알았는데 옆에 붙어 본적이 없어서 180초나 된 줄 알았어.....

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라571 13:3239465 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ333 12:2238288 19
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨321 11:4431649 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0314875 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3616188 0