공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1369l 1

20대초반 풋풋한 연애 한번 못해보고 26살이네....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ나두
15일 전
익인2
얼굴 탓이지 뭐
15일 전
익인8
?
15일 전
익인10
h
15일 전
익인3
풋풋한 만큼 서로 서툴러서 싸움도 많고 집착도 심할 때 ㅎㅎ... 난 힘들었어
15일 전
익인4
27에도 풋풋한 연애하는걸ㅎㅎ 나이 상관없이 풋풋한 인연도 있더라
15일 전
익인5
나 26살 거의 첫연애인데 풋풋해 얼른 좋은사람 찾아…!
15일 전
익인6
나이랑 상관없어
15일 전
익인7
나도그래 ㅎㅎ
15일 전
익인9
나도그래 ㅎㅎ 28이야 ㅎㅎ
15일 전
익인11
나도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
아냐 풋풋한 연애는 나이 상관없이 가능해!! 희망을 놓지마!!
15일 전
익인14
할 수 있다고 생각하자
15일 전
익인15
연하만나면 풋풋 연애 가능
15일 전
익인16
나도 ㅎㅎㅎ
15일 전
익인17
고딩때 첫 연애 했는데 풋풋하지는 못했어 내 성격때문에 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
초반엔 풋풋하지만.. 마지막까지 이게 좋은 기억으로 남는 연애는 생각보다 많지 않아..
15일 전
익인19
연하만나면 가능
15일 전
익인20
아니야 연하만나라 친구야
나도 지금 풋풋한 연애 하는중ㅎㅎㅎ

15일 전
익인26
그건 너가 동안 귀염상이라 가능…
15일 전
익인21
모쏠이랑 사귀면 풋풋한 연애 가능임
15일 전
익인22
나는 29..
15일 전
익인24
다른거 했겠지
15일 전
익인25
먼저 다가가
15일 전
익인27
나 26살때 시작한 연애가 제일 풋풋하고 설렜음 나도 그땐 이제 풋풋하고 설레는 얀애 못할까봐 우울했는데 ...전혀 늦지않았어
15일 전
익인28
나도..그게 제일 아쉬움
남들 하는 연애 못해볼줄이야

15일 전
익인29
뭐 어때
15일 전
익인30
야 너두 할수잇어!
14일 전
익인31
풋풋한게 머여??
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라592 13:3244074 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨359 11:4437140 2
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ353 12:2242092 21
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0316529 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3617456 0