모바일 (밤모드 이용시)

사실상 통관할때 원천차단이라는데 ㅜㅜ

아니 저 아직 제꺼 안왓다고요 오고잇늦중인데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
6월부터 시행이라니까 받을수는 있을것 같은데?
21일 전
6월이후에 올 것 갗아 ㅠㅠ어제 주문햇거든 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인1
아 그러면 알아봐야겠다 ㅠㅠ 시행 이전에 주문한 건은 들어오는지
21일 전
찾아보니 다들 난리낫더라고 오는중인데 어카냐고 그러더라구 ㅠ하.. 에반데 이제 진짜 직구 못하믄건가 어떡해 . . 그럼 알리도 못하믄거지..?
21일 전
익인2
이거 안된대ㅎ 시행되고나서부턴 구매 일자 상관없이 싹 차단
21일 전
ㅠ헉.. 진짜 대박이다 그럼 지금 알리 모델도 소용없어지겠네(뜬금
근데.. 말로는 사용금지원료 포함 검사시 유해성 확인이라는데 그럼 진짜 싹 다 차단맞지? 1050종이면 하나라도 성분 해당이면 안되는거니까.. 😱 물품명을 다른걸로 해서 보내면 된다는데 그럼 가능한고 맞아..?

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 312 10:1636588 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ283 14:2926738 2
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 6182 17:3021617 0
일상와 제주도 발령받음..241 10:2549818 4
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐193 8:5830837 0