모바일 (밤모드 이용시)

전날 점심에 머 먹었는지 기억 안나면 치매 극초기래

나 기억안남...... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 한 2분 고민했다
20일 전
익인2
난 곰탕ㅋㅋㅋ근데 바로 생각안나...
20일 전
익인3
청년이면 벗아웃이나 우울증 먼저 의심해봐도 좋을 것 같아 둘다 같은 증상 나타나거든...
20일 전
익인3
내가 번아웃이랑 우울증 심했을 때 오늘 먹은 것도 기억 못 함ㅎ 근데 지금은 좀 괜찮아져서 기억 잘 나
20일 전
익인41
그거말고 다른 증상은 없었오??
20일 전
익인3
자고 싶지 않고 살고 싶지 않고 먹고 싶지도 않고 그냥 모든 의욕이 없었어 그래도 일은 가야 되니까 가고 그래서 그때 몸 다 망가지고 아직도 치료 중...하하하
20일 전
익인4
아임 청년치매
20일 전
익인5
진짜 기억 안 나는디?
저녁이랑 야식은 기억나는데
점심은 기억 안 남

20일 전
익인5
아 개노맛 빵 먹었구나 ㅎㅎ ㅠ맛없어서 까먹음
20일 전
익인6
나도 안나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와후
20일 전
익인7
근데 너무할거많고 정신없는상태면 그러던데
20일 전
익인8
기억안나서 당황했는데 그냥 안먹은거였어 휴~
20일 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
나도..안나..ㅠㅠ
20일 전
익인11
컵밥에 컵라면 기억났다 휴우
20일 전
익인12
뭐였더라 이러고 몇분 있다가 생각나면 ㄱㅊ은건가
20일 전
익인13
피자먹었어. 생각나서 다행
20일 전
익인14
엥 기억안나
20일 전
익인15
와 어제 저녁도 기억 안나
20일 전
익인16
와 순간 기억 안나서 식겁함..ㅋㅋㅋ 30초 동안 기억끄집어내서 생각해냈어 휴..
20일 전
익인17
내 경험으로는 음식 맛 변화
20일 전
익인18
와 나 자주 그러는데
평소에도 기억 잘못하고 그래서 혹시 성인ADHD인가 의심도함

20일 전
익인19
베이글
후 2분 정도 고민햐ㅛ어..

20일 전
익인20
와 큰일이다... 바로 안 떠오르네
20일 전
익인21
굶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
마라탕……. 후식으로 편의점팝콘….. 다이어트중인데 하…..
20일 전
익인23
오늘 점심도 가물가물함 미친
20일 전
익인39
20일 전
익인24
와 어제 뭐했는지도 기억이 안나.. 심각하다
20일 전
익인25
미역국^^
20일 전
익인26
점심으로 칠수 없어서 가물가물했다 토스트 개오래걸림ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
20일 전
익인27
휴 10초 생각해따
20일 전
익인28
헐 기억안나
20일 전
익인29
진짜 뭐먹엇지?;
20일 전
익인30
샌디치...
20일 전
익인31
전날 점심 햇반 솥반 데워다가 간계밥...
버섯 영양밥 맛있어

20일 전
익인32
샐러드 먹음!!!
20일 전
익인33
근데 이거 쉬울거같은데 은근 기억 안남
20일 전
익인34
헐 나 진짜로 기억 안나 진심
20일 전
익인35
미역국
20일 전
익인36
나 맨날 메뉴 비슷비슷하게 먹어서 진심 기억 안 낰ㅋㅋㅋ큐ㅠ
20일 전
익인37
미친 뭐먹었지
20일 전
익인38
근데 바쁜날은 기억 안나지 않나?? 일 할 때는 뭐 먹었는지 기억 안남ㅠ
20일 전
익인40
기억 진짜 안나..
20일 전
익인42
회사밥이엿는데.. 개맛없어서 잊어버림… 진짜 뭐 먹었지
20일 전
익인43
치매 초기증상 전혀 아님……
20일 전
익인43
치매 초기는 도어락 비번 까먹음, 물건을 어디에 뒀는지 기억 못 함, 가스레인지나 화장실 불 등을 켜놓고 까먹음, 성격이 바뀜(전두측두치매), 잠이 사라짐 등임
20일 전
익인44
왜 안 떠오르나 했더니 걍 안 먹음 ㄱ-
20일 전
익인45
우울증일 수도 나 우울증 개심항데 생각 안나
20일 전
익인46
뭘 안 먹었다ㅇㄴ
20일 전
익인47
기억안나...