공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l

재경관리사 꼭 필요할까...?

일단 내 스펙은 경영 복수전공, 학점 3.7, 컴활, 전회1, 전세2, 직무관련 인턴경험 1번 이렇게 있는데 그냥 자소서 써서 내볼지 아니면 재경관리사까지 준비하고 자소서 쓸지가 고민이라ㅠㅠ

목표는 강소에서 중견기업이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
전세1 erp회계
14일 전
전세1이 재경보다 어렵다고 들어서ㅠㅠ erp도 필수야?
14일 전
익인1
erp 안쓰는회사 있겠니

취업목표면 있는게 유리함

14일 전
고마워.. 일단 따고 자소서 내는게 낫겠지?
14일 전
익인1
ㅇㅇㅇ 자소서는 ai돌리고 어차피 다 안읽어
14일 전
고마워! 나이가 좀 있어서 자격증 현재있는걸로 일단 지원할까했는데 따고 지원해야겠네ㅜㅜ

14일 전
익인1
글쓴이에게
아니지 그건 또 말이 다르지 지원은 지원대로 하고 자격증은 병행하는거지

14일 전
아그래? 아예 서류합도 안될까봐.. 역시 준비하면서 일단 넣는게 맞을려나

14일 전
익인1
글쓴이에게
익이보다 스펙 없는 애들도 수두룩 하고 울회사 애들은 회사와서 tat1급따고 그랬엉 지레 겁먹지 말고 지원부터 해, 어차피 회사와서 일배우ㅜ

14일 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워정말!!

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라572 13:3239757 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ336 12:2238601 19
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨322 11:4432060 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0315045 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3616352 0