공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 583l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

바로 옆 5분거리 살고 일주일에 한두번 보는건 나도 ㄱㅊ음

근데 근 삼주넘게 매번 잠깐 산책하자고 하는게 끝임

나는 먼저 어디가자고나 밥이라도 먹자고 했는데 그마저도 못가게 되니 너무 서럽네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 산책만 하고 ㄹㅇ 끝임?
15일 전
응.. 참고로 근래에 어디 나간거나 밥 먹은것도 다 내가 하자고 말했었고
내가 말안하니 먼저 말을 안함

15일 전
익인2
가까이 사는데 왜 데이트를 안하지
15일 전
난 뭐 하루종일 보잔것도 아니고 멀리가잔것도 아닌데ㅜㅜㅜㅜ 오늘마저 이리되니까 서운하네
15일 전
익인3
아니 ㄹㅇ머있나
15일 전
오늘은 상황때문에 어쩔수 없긴 했거든? 나랑 보기로 했었는데 알바 빵구자리를 해주기로 했대서 그냥 그럼 동네서 보쟀는데
이전 상황들이랑 겹치니까 넘 서운해짐..
비싼거 먹고 사고 하자는 것도 아닌거 다 알텐데

15일 전
익인4
둥아 애인한테 이야기 해봐 서운하다고
15일 전
내가 제대로된 연애가 아예 첨이라 방식을 어케해야하는지도 잘모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ
말을 어케 꺼내야 하는 건지도 어렵고..

15일 전
익인4
나랑 뭐 영화나 전시관 팝업스토어 등등 이런곳 안가고 싶냐고 산책만 할꺼면 왜 연애하자고 했냐고 물어봐… 나였음 진작 물어보고 안바뀌면 헤어졌겠지만 ㅠㅠㅠ
15일 전
고마어ㅜㅜㅜㅜㅜ 좀 직접적으로 말해야하나… 댓글고마워ㅜㅜ
15일 전
익인5
이럴땐 말꺼내는게 답인듯,,, 서로 얘기해보고 남친이 회피하거나 화내면 걍 안맞는거지
15일 전
고마워ㅜㅜ 내가 제대로된 연애가 처음인데 말문을 어떤 느낌으로 트면 좋을지 물어봐도 될까?
15일 전
익인5
사실 나도 말하는거 잘못행 산책하면서 도란도란 말꺼내봐 서운하다구
15일 전
익인6
연애가 처음이라고 너무 조심스러울 필요 없어 많이 대화하고 다소 싸우더라도 맞춰가보쟈
15일 전
댓글고마워!! 조언 해준대로 대화 더해볼게🫶
14일 전
익인6
쓰니야 사실 아는 내용이겠지만 너무 다 맞춰쥬는 사람은 오히려 긴장감이 떨어질 수 있어 정말 나 자신을 지켜가며 하는 건강한 연애 하길 바라🫶🏻
14일 전
ㅠㅠㅠㅠ조언 너무 고마오..
14일 전
익인7
이유가 뭐야?
14일 전
낼 만나서 직접 물어보려고ㅜㅜㅜ
14일 전
익인8
돈없나
14일 전
그렇기는 할거야.. 근데 돈은 우리 둘 다 없어.. 서로알고! 그래서 나도 비싼밥 먹거나 큰돈들이는거 하자고 안하고 근처가서 밥 먹고 산책하고 올까? 이런식으로는 제안하는데.. 애인은 먼저 말을 안꺼내..ㅎ
14일 전
익인8
응 윗댓처럼 내일 함 대화해보면 될거같아 애인은 너가 서운해한다는 생각을 아예 못할수도있고
14일 전
14일 전
익인9
둥아 혹시 남친이랑 얘기해봤어??
21시간 전