모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 138l

사실 아직 사진을 서로 못받아서 얼굴은 모르거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴보면 갑자기 생각 바껴질 수도 있겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 지금 이럼 ㅠㅠ 카톡 넘 괜찮아..
21일 전
글쓴둥이
둥이는 언제 만나!
21일 전
둥이1
일요일! 넌?
21일 전
글쓴둥이
나 내일 !! 후기 남겨줘어
21일 전
둥이1
끄아 쓰니두 ㅜㅜ 혹시 사진은 봣어?
21일 전
글쓴둥이
1에게
나 사진 아예 안받아서 없더ㅜㅜ 둥이는?

21일 전
둥이1
글쓴이에게
난 사진은 맘에 들어,,ㅜㅜ 우리 잘되자..

20일 전
글쓴둥이
1에게
잘 안되면 인연이 아니다!!!!!! 그마음으로 편하게 나가보댜 ㅎㅎ

20일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 어땠어!!!궁금해서 다시 왔어!

16일 전
둥이1
글쓴이에게
난 만나보니 별로여써ㅠㅠ

16일 전
글쓴둥이
1에게
왜왜ㅠ 사진이랑 달랐어?

16일 전
둥이1
글쓴이에게
외모보단 그냥 이성적인 감정이 잘 안들었어! 넌?

16일 전
글쓴둥이
1에게
헐 나도야!
그래서 나도 정리했어ㅜㅜ
첨엔 긴가민가해서 두번이나 만났는데 안되겠더라 ㅜ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
역시 소개는 어려워ㅜㅜ 더 잘 맞는 사람 만나자!

11일 전
둥이2
ㅇㅇ 얼굴 보면 달라질수 이ㅛ어
21일 전
글쓴둥이
내스탈 아닌 순간 바로 바뀌겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이3
나 내스타일 아니니까 확깨고 바로 변하더라… 이런 내자신이 나도 싫엇어…ㅎㅎ
21일 전
글쓴둥이
나도 이럴까봐 무섭다... 제발 평범만해라...
20일 전
둥이4
ㅇㅇ 나 그랬는데 실제로 보고 다깨짐여
20일 전
글쓴둥이
그치.... 나도 그래섴ㅋㅋㅋㅋ계속 마음 비워두는증..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 182 10:0327723 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 90 17:4413549 3
이성 사랑방도와줘ㅜㅜ 여행가면 전부 반띵해?53 14:2516299 0
이성 사랑방enfp남 istp여 현실적으로 궁합 어떰 55 11:484547 0
이성 사랑방/연애중나만 애인이 불안해하거나 질투하면 매력 떨어져보이나.... 36 4:5519655 0