모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1582l

[잡담] 윌 허리 아팠었대 4월에 | 인스티즈

그나마 안심해야하는 부분일까? 앞으로는 더 잘해주기를…

아팠었다고 하니까 괜히 또 마음이 안좋네

아프다면 아프다고 말좀 하지 ㅠㅜ

구속도 많이 올라오고 좋은 모습이던데

부상 재발만 안하면..

작년에도 좋은 모습이었어서 그 폼만 이어주면 좋을텐데

오늘처럼만 던지면 쭉 재계약이지…!

더 잘해서 재계약도 하고 네명의 아가들도 보여줘…ㅎ

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
소금뿌랴 아프지마 🧂🧂🧂🧂
21일 전
갈맥2
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 너무 잘했는데 오늘만 같아라ㅠㅠㅠ
21일 전
갈맥3
이제부터 잘해줘...
21일 전
갈맥4
어쩐지 구속 너무 안나오더라...
이제 잘해보자🧂🧂🧂🧂

21일 전
갈맥5
앞으로는 더 잘해보자 화이팅이야🍀🍀🍀🍀🍀
21일 전
갈맥6
윌 아푸지말고 잘해보자ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아가가 넷이나 있어>???? 얼른 보여달라...!!!!!!
21일 전
갈맥7
아 윌 아프지말구 잘해보자🧂🧂🧂🧂
21일 전
갈맥8
어쩐지 너무 폼이 안나오길래 그 사이에 뭔 일 있었나 싶긴 했어… 부상 조심하고 잘부탁드립니다..(꾸벅)
21일 전
갈맥9
아프지마 제발 잘해줘 🧂🧂🧂🧂🧂
21일 전
갈맥10
어쩐지 작년에 본 사람 아니더라🥺 윌 이젠 아프지마,,, 아플 때에도 로테 채워줘서 고마워🥺🥺
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1321147 0
롯데혹시... 달글 주모 왜 찾는 건지 물어봐도 될까?? ㅜㅜㅋㅋㅋ42 12:546795 0
롯데 8데다!!!!!!!!!!!!!!!!24 06.07 22:353642 0
롯데 둥둥인데 베레모 쓴 호앵 사진 하나 놓고 가 ㅋㅋㅋ12 06.07 17:464446 1
롯데3시입장이라는데..21 13:512187 0