공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27l

아주가끔 피곤하거나 공복상태일때 속이 텅빈 느낌+숨이 끝까지 잘 안 쉬어질 때가 있는데 이유가 뭘까... 그래서 한숨처럼 크게 들이마시고 내쉬어야 좀 살 거 같음 ㅠㅠ 속이 답답한 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 맨날 그래 한 2년 다 돼가
ㅢ그때부터 막 검샏했는데 그런 사람들 꽤 있더라 안고쳐져 오늘도 하루종ㅇ일 그랬음 너무 반가와서 오타가 많다

20일 전
익인1
검색해보면 자꾸 은행나무아저씨가 은행식초먹으라고 광고하고 한의사들 가슴에 화가 많다 그러고
심장, 폐, 호흡기 다 가봤는데 다 정상이라네 도대체 어딜 가야하는겨

20일 전
헉..ㅜㅜ 안 답답해?? 쉬면 좀 나아지긴 하는데 가족 중에 심장으로 문제있는 사람 있어서 불안함 ㅠ 나도 검색 해봤는데 정신과 쪽 아니면 호흡기, 순환계통 쪽이라던데
20일 전
익인1
완전 답답한데 의사들은 다 문제가 없다니 방도가 없네
다음달에 정신과도 가보려고 뭐 신경계가 문제있나 스트레스가 있나 진짜 평생 이러고 살 생각하면 막막해 아 ㅠㅜㅜㅜ

20일 전
난 가끔씩 이래도 너무 답답한데 익인이는 진짜 힘들겄다.... ㅠㅠ 원인 제대로 찾고 얼른 나았으면 좋겠네 나도 한숨 자고일어나면 괜찮아지길 빌어야지
20일 전
익인1
고마워~ 둘 다 얼른 낫자 어떻게든 나아야지
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가436 06.06 22:1255391 3
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해313 06.06 22:2643744 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐111 8:5810807 0
일상와 제주도 발령받음..141 10:2510408 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 81 0:5420589 1