모바일 (밤모드 이용시)

3년 사귀는 동안 내가 태그하는거 정도만 리그램 했었는데 헤어지니까 엄청 올려

괜히 신경쓰이는데 굳이 의미부야 안해도 되는걸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어졌는데 뭔상관
20일 전
글쓴둥이
맞말... 아프다🥲
20일 전
둥이2
뭔 의미를 부여하는데 거기다?
20일 전
둥이2
걍 남자들 특임 그거
20일 전
글쓴둥이
그 특 맴에 안든다... 괜히 싱숭생숭이구만!!!!
20일 전
둥이3
헤어져서 그런 거 맞음ㅋㅋㅋ 근데 그게 너한테 미련있어서 그런 건진 모르지
20일 전
글쓴둥이
미련이면 좋겠어🥲
20일 전
둥이4
나 그러다가 연락왔어..
20일 전
글쓴둥이
얼마만에 왔어??ㅜ 근데 난 거의
헤어지자마자 그러더라고..

20일 전
둥이4
헤어진지 얼마나 됐는데? 나도 헤어지자마자 친구랑 이쁜여자 얘기하는거 올리고 그러더니 2일만에 연락왔어 ..
20일 전
글쓴둥이
나 이제 두달... ㅋㅋㅋㅋㅋ 재회해써?
20일 전
둥이5
나랑 똑같다 ㅠㅠㅠ 나도 전남친이 인스타 계정만 있고 아무것도 안 올럈던 사람인데 헤어지고 스토리 자주 올리더라구.. 헤어진지 2달째 주말마다 올려 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 걍 미련은 아니고 허전함에 올리는 것 같아 하하..
20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 왜그러는걸까 증말
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 160 06.06 21:0561870 1
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데95 06.06 21:1530942 0
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 148 10:0316248 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 46 17:443781 0
이성 사랑방애인이 부모님 빚갚는거 왜이렇게 부정적이야??49 06.06 22:3512131 0