모바일 (밤모드 이용시)

일단 친구없고 애인없음

엄마가 친구이자 가족이자 엄마고

다른 가족들이랑은 유대감이 딱히없음

이런데 만약 엄마 죽기라도하면

어떻게 살지? 살수는 있을까? 이런상황에서 자살하는 사람도 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인데?
20일 전
20일 전
익인1
대학교는안갔니
20일 전
20일 전
익인1
그럼 뭐 앞가림은 하는구먼
20일 전
익인2
나랑 반대상황이네... 어머니가 진짜 소중하겠다
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
나도 진짜 그럴것같음 진짜로
사실 지금도 삶에 대한 의지가 딱히 없어

20일 전
익인4
인간관계를 차차 늘려가야지 정서적 독립의 때가 와야만 한다...
20일 전
아 많이 심각해?? 그렇구나...
20일 전
익인4
아냐 뭐 20대면... 아직 어렵고 서투를 수도 있지 차근차근 하면 돼 어머니가 너 바로 따라 죽는 걸 원치는 않으실 테니까ㅠ 다른 사람들 시선은 의식할 것 없고 그냥 너희 모녀를 위해서 애써봐잉
20일 전
익인5
억지로라도 외부 인연을 만들어
20일 전
익인5
28살이면 솔직히 정서적 독립할 나이임
20일 전
익인6
나도 그랬는데 이젠 애인 없음 죽겠다로 변했어
난 꼭 누가 있어야 하나 봐ㅜ

20일 전
익인7
심리상담같은거 받아봥
20일 전
익인8
나도 26인데똑같 난 100퍼 따라서 ㅈㅅ할듯
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아402 06.06 19:0575824 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가253 06.06 22:1228516 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해157 06.06 22:2613781 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2323681 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 83 06.06 21:0529847 0
트렌드 🔥