모바일 (밤모드 이용시)

목만 까매져서 난감했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
검정색 목티입은척해
28일 전
28일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
뻔뻔한자가 이긴다
28일 전
익인2
신박ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
난 선크림 꼬박꼬박 발랏는데 얼굴이랑 뒷목만 타서 톤업 안바르면 몸이랑 분리감 개쩔어
28일 전
익인4
몇월에갔서?
28일 전
익인6
와 나 7월에 가는데 진짜 야무지게 발라야겠다...
28일 전
익인7
와 거기 진~짜 햇빛 쎄자나 나도 발등에 선 생김ㅋㅋ
28일 전
익인9
나도 코타갔는데 얼굴은 선크림 두겹바르고 목은 선스틱으로 조졌더니 1도 안탐 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
나도 진짜 4년전에 가서 탄 게 아직도 안돌아온거같음... 진짜 미친듯이 탔어 래쉬가드 선대로 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
그래서 선크림 어디거 써..?
28일 전
나 무조건 대용량ㅋㅋㅋㅋ 걍 듬뿍바를수있는거 가져감!식물나라
28일 전
익인11
파란색 용기 마쟈??
28일 전
익인12
목이 엄청 잘탐 근데 목에 바르기 너무 싫음,,,
28일 전
익인13
혹시 선크림 얼마나 발라야 안타?
한달동안 땡볕나라에 가는데 원래 피부에서 조금도 안타고 싶은데 가능할까

28일 전
나 걍 치덕치덕 발랐어 엄청 듬뿍
28일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
나도 평생 선크림 안 바르던 사람인데 하와이 갔을 때 대충 발랐더니 손가락 자국대로 탔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
하루도 안됐는데 바로 그렇게 타버리더아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아459 12:0024547 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯237 11:4017250 0
일상+수정) 나 친구한테 손절 당햇는데 이게 손절 당할일이야?..145 17:421474 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 781 16:015725 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 1181 15:525464 0