공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l

1. 식단 챙기기

2. 운동하기

이거 두개만 하면 되는데

식단은 돈이 없어서 한끼는 일반식 한끼는 어느정도의 식단

이렇게 챙기고 있어 그런지

탄탄마름이 되어가고 있긴 한데 배는 물렁살임

이런 글은 어떠세요?

익인1
낝실천을 못해
14일 전
익인2
나두
14일 전
익인3
오 그래도 멋있다 난 간식 참는게 너무 어려워...ㅠ
14일 전
익인4
그 유지가 힘든 거 같음 ㅋㅋㅋ쿠
14일 전
익인4
진짜 살 빼는 건 오래 걸리는데 복구는 금방임..
14일 전
익인6
22 유지가 힘듬
14일 전
익인10
14일 전
익인13
14일 전
익인5
살빼는거 이론은 누구나 알지만 실천이 매우 어려운거지ㅋㅋㅋㅋ 실천하는 쓰니가 대단한거야
14일 전
익인7
보상심리만 끊으면 되는데 세상에서 젤루 어렵다 흑흑…
14일 전
익인8
그리고 저 과정의 고통에 비해 몸의 결과는 확확 나타나지 않아서 인내하기 힘듦 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
난 정상체중이긴한데 세끼 먹어야돼 ㅠㅠ
14일 전
익인11
후 1년유지하고 10키로 다시 불어버림
14일 전
익인12
식단도 솔직히 단순하게 하면 돈 많이 안들지ㅋㅋ 쉬운데 어려운 다이어트..
14일 전
익인14
사실상 유지가 다이어트임 평생 해야 하는거라 힘든거지
14일 전
익인15
3. 의지
14일 전
익인16
흑흑 1키로 빼기가 목푠데 1키로 쪄서 2키로 빼야되게생겻음
너무 쉽게 쪄 몸무게

14일 전
익인17
식단이 돈이 더 들어? 난 식단할때 식비 확 줄어드는데
14일 전
익인20
22.. 그러게?? 나도 단백질위주 한다고 닭가슴살에 샐러드 과일로 두끼 , 한끼는 밥 이렇게 먹거든? 근데 가공된거 먹는게 좀더 편해서 ㄷㅅㅅ에서 30팩 5만원대 두번 사고 야채들은 내가 통으로 사서 여러끼에 샐러드 만들어먹고 하니까 오히려 배달 시켜먹을때보다 줄던데..
14일 전
익인22
뭔가 맛있게 식단하고싶어서 연어, 고기 , 토마토,저칼로리소스 등등등 맨날 쿠팡에서 저칼로리 제품 야금야금 구매해서 난 식비가 더들더라 ㅋㅋ 매일저녁마다 쿠팡에서 뭐 샀음 ..돈엄청깨짐맨날사서 ㅋㅋ
14일 전
익인18
난 식단이 너무 쉬워. 한 5년째 일주일에 다섯번은 저녁으로 간 하나도 안된 닭가슴살 먹는데 별로 물리지도 않아
14일 전
익인19
부러워 난 실천X
14일 전
익인21
난 먹는게 유일한 낙이라 어려움ㅠ
14일 전