공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

말그대로 내가 자기를 별로 안 좋아하는 거 같대

표현도 잘 안 해줘서 머쓱할 때가 많았고 서운했대 그래서 헤어지자 한거래

이런 경우엔... 재회 불가능이려나...

사실 헤어지고 나서 내가 한번 붙잡았거든

붙잡았더니 놀래더라고 자길 불잡을 줄 몰랐다고

근데 자긴 인생에서 재회란 절대 없는 사람이라 헤어짐을 번복하긴 싫다고 끝났어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
응....나도 그런적 있는데 그냥 다시 이어가고 싶지 않더라고...연애하면서 나만 마음이 큰거같고 그러다 보면 심적으로 지칠때가 오거든 내가 왜 이러고 있나 싶고...정말 전력을 다해 마음 표현해서 바뀌겠다고 잡는거 아니면 안 잡힐거야
20일 전
익인2
와 나도 똑같이 헤어졌는데 이거 결국 다 핑계야~
20일 전
익인3
핑계라는게 남자애가 핑계라는거야?
20일 전
익인2

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가396 06.06 22:1248398 2
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해277 06.06 22:2636563 3
일상나 임신했는데 애 아빠 후보가 5명이야..171 06.06 21:1516060 1
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 147 06.06 21:0548618 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐88 8:586299 0