공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l

상대가 나한테 상처주는 말 해서 내가 헤어지자했다가 한번 더 기회 주기로하고 다시 만난지 3주 됐는데 상대가 또 나한테 말로 상처를 줬어

지금 상대는 미안하다 고치겠다를 포함해서 구체적으로 앞으로 안 그럴 방안들을 얘기하는데 바로 헤어지는게 맞는걸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3주만에 또 저러는데 뭘 또 시간줌?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이7
14일 전
둥이2
헤어지는 게 맞긴 한데.. 나는 3자고 네가 아직 좋으면 만나는 거지 뭐ㅋㅋ 헤어질 수 있을 때 헤어져
15일 전
둥이3
너가 아쉬움 남을거 같으면 더 만나도 되고.. 근데 더 만나는데 또 상처주는말 반복하면 너가 진심으로 헤어지고 싶은 날이 올걸? 뭐 고쳐서 상처안주면 좋은거고
15일 전
둥이4
난 내가 말로 상처줬는데 상대는 상처가 쌓여도 좋아하니까 참았대.. 물론 지금은 너무 쌓여서 그만하고싶다는데 내가 계속 고친다고 하는 중이야.. 근데 사람은 한 번에 바뀌기 힘들잖아 노력하는 모습이 보이고 점차 줄여나가는게 보이면 난 기회줘도 된다 생각해
15일 전
글쓴둥이
4월부터 보름마다 한번씩 똑같은 이유로 싸우고 있어서 고민이야
잘 해줄때 너무 좋지만 나한테 상처주는 말 하는 사람과의 연애가 과연 맞는건가 싶어

15일 전
둥이4
똑같은 이유면 어렵네.. 노력할려는 모습은 보여?
15일 전
둥이5
나 상대처럼 내가 상처줘서 헤어졌는데 이 글 보니까 더 후회되네..
15일 전
둥이4
나도… 상처주려던게 아닌데 상처라 하고 그게 쌓였다하니까 너무 미안한데 잡는 내가 쓰레기인가싶어ㅠㅠㅜㅜㅜ
15일 전
둥이6
논외로 헷갈려서 물어보는 건데,
1. 시간을 갖을 게 아니라
2. 시간을 가질 게 아니라
2번이 맞는 거 아니야?

15일 전
글쓴둥이
엇 나 몰랐어 알려줘서 고마워!!
15일 전
둥이6
아니아니 나두 헷갈려서 물어보는거야 ㅎㅎㅎ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨459 06.01 11:4451770 4
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은61 06.01 16:4413282 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”39 06.01 10:1628752 0
이성 사랑방얼굴이 그렇게 중요해??61 06.01 14:1511749 0
이성 사랑방너무 사랑하는 내 애인이 내 초딩때부터 친구 좋아한대 ㅠ32 06.01 05:2218452 0