모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

현빈이 홈런쳤는데도 덕아웃분위기 별로였단는 글 보고....

물런 지고 있었으니 그렇긴한데......

뭐....그냥 어차피 졌는데..

그냥 개큰응원 해주면 안되나...어린데....

그런 여러가지 생각....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 우리 주장 다른선수가 하면 안되나 주장도 없어서 걍 더 분위기가 쳐진 거 같아…
20일 전
분위기 살리는 사람이 한명도 없나...뭐 그런생각.........😭주장...아빠....ㅠㅡㅠ
20일 전
익인1
있겠지만… 초반에만 좀 그러지않을까 아무래도.. 그나저나 현빈이 홈런 칠때마다 경기져서 안타깝다..
20일 전
그러니까.........나같아도 멘탈 파사삭될듯
20일 전
익인2
근데 또 개큰 축하해주기엔 연패중이기도하고….지고있기도 했어서 그런 듯… 요즘은 덕아웃에서 웃고 있어도 까이니까..
20일 전
그러니까....하 근데 모르겠어....하나도 안웃어서 겁나 가라앉는건지....난...진짜...모르겠어....
20일 전
익인3
하 근데 요새 카페 보니까 덕아웃에서 웃는걸로 연예인병이니 뭐니 까는 사람들도 있더라^^……..|||
오만 생각이 다 든다 그냥 빨리 이 팀이 살아나는 수밖에 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

20일 전
하....난 차라리 웃으면서 잘해주면 안되겠니....덕아웃 분위기 안좋은것 같은데.............잘해서 웃으면 좀 좋냐구........뭔 웃는걸로 까고.......연예인병.....하...
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 295 10:1633001 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ257 14:2923376 2
일상와 제주도 발령받음..238 10:2546545 4
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 4497 17:3016901 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐188 8:5828956 0