공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l

많이쓰신거에요 지금 거의 하루평균 25000원 썼어요

옷샀고... 학원 등록했어..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
학원 뭐 등록한거야?
20일 전
중국어 전공하는데 hsk 자격증 학원다니는중!!
20일 전
익인1
혹시 그거 말고 다른 자격증은 딴 거 있어? 합격말이야!
20일 전
원래 합격했엇는데 점수 올릴려고!! 지금 hsk6급, 토익밖에없어^^
20일 전
익인2
80 썼는데 완전 기만이다..
20일 전
익2는 직장인이면.. ㄱㅊ아.......
20일 전
익인2
백수 한달차인데 여행 갔다와서 좀 많이 썼다......
20일 전
익인3
학원은 ㄱㅊ 학원 제외하고 얼마야?
20일 전
학원이 13만원(4회라 저렴) 생활비로 32-35정도쓴듯 그럼 하루에 한 2만원정도썼겠다
20일 전
익인3
자취해? 자취하면 생각보다 안썼는거 같은데 본가생활이면 나가서 사먹는 일이 많나 싶음
20일 전
자취해!! 글쿤... 원래 하루에 1만원쓰는걸 목표로했는데 진짜 안되더라...
20일 전
익인3
자취면 본가에서 반찬이랑 밥 훔쳐오는거 아닌이상 힘들어 요즘 밥 한끼도 편의점에서 먹는거 아니면 싸게 잡아도 8천원임ㅠㅠ 평균은 12000원 정도 되는듯 혼자 배달 시키면 최소비용때문에 더 쓰게되더라 식비는 본가 장발장 아닌이상 줄이는거 힘들듯ㅜㅜ 솔직히 제대로 먹고 사려면 필요한 지출이니까 괜찮어
20일 전
웅 본가랑 좀 거리가있다보니까 자주못가고 반찬도 신선하게 가지고오기어렵더라 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 요즘에는 최대한 반찬 만들고 집에서 밥해먹는중.. 위로(?랑 조언 넘 고마워🥹🥹

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐120 8:5813117 0
일상와 제주도 발령받음..155 10:2514312 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 104 0:5424138 1
일상 카페 알바익... 수박 자르다 죽을 거 같어 40 157 06.06 23:384067 0
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 93 10:165915 1