공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46l

차량 신호등만 바뀌고 보행자 신호등은 바뀌지도 않았는데 건너는 사람

신호등 있는 횡단보도에서 빨간불인데 당당하게 건너는 사람

횡단보도까지 걸어가기 귀찮다고 도로 한복판 무단횡단 하는 사람

보행자 신호등 파란불이고 횡단보도에 사람 건너고 있는데 우회전 시도하는 차량

차량 신호등 주황색으로 바뀌는데 거리가 있음에도 불구하고 서서히 멈추긴 커녕 전속력으로 달리는 차량

퇴근길 지하철에서 내려 계단 내려가는데 핸드폰 보다가 중간 중간 멈춰서 시야, 통행 방해 하는 새끼

에스컬레이터에서 내렸는데 갑자기 멈춰서거나 이동 속도 확 낮춰서 뒷 사람 위험하게 만드는 새끼

그 외 많지만...그냥 사라졌으면 하는 사람들임

이런 글은 어떠세요?

++ 난 뚜벅이고 차 없고 자가용 안탐... 그냥 화남
14일 전
익인1
내가 싫어하는 사람이 횡단보도에서 신호 기다리는 거 뻔히 보이면서도 지만 건너는 사람임 약간 바보된 기분
14일 전
익인2
아니 마지막은 진심 저 사람은 존재자체가 얼마나 이기적이게 태어났으면 이런짓이 가능할까 궁금해짐 ㅋㅋ
14일 전
익인3
핸드폰 보느라 중간에 멈추는거 ㄹㅇ 밀어버리고싶음
14일 전
익인4
아 본문 다 짜증남
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라508 13:3232655 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ306 12:2232230 17
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨249 11:4424207 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2216 16:0310726 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 3580 15:3611060 0