공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l

나 진짜 돌덕질 투디덕질 다하는데 그 숨죽인 경기장에서 한순간에 터지는 함성 그건.. 머리부터발끝까지 솜털이 서고 뒷통수에서 별이 번쩍번쩍거리는데 한번이라도 느끼면 더이상 못끊겠더라 7시에 회사 끝나고 7시 반에 들어가서 야구 한시간 반만 보는 한이 있어도 직관 포기못해ㅠㅠ 심지어 연패를 줄기차게 해도 혹시..혹시..하면서 찾아가게 됨 진짜 그순간이 너무 황홀해서 끊을수가 없어 이건 중독이라고 밖에는 설명을 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

신판1
내가 이것때문에 직관을 매번 가 ... 진짜 무엇이랑도 대신할 순 없는 듯
15일 전
글쓴신판
못갈때는 물론 TV로 보는데 진짜 도파민의 정도가 너무 달라 ㅠㅠ 브라운관으로는 만족이 안됨
15일 전
신판2
ㄹㅇ 그래서 홈경기는 올출중이야
15일 전
신판3
이기면 그 이길때 도파민때문에 또 가고 지면 이런경기 봤는데 나없을때 이기는게 억울해서 또 가게돼ㅋㅋㅋ
15일 전
신판4
맞아 진짜 ㄹㅇ 직관은 중독이야....
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1112602 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참90 06.01 21:1811340 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 77 06.01 22:565675 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?71 06.01 17:5913235 0
야구/장터두산 오늘 이기면 자허블 쏩니다!!!49 06.01 19:271095 0
급상승 게시판 🔥