모바일 (밤모드 이용시)

자궁내막증이라 유착증상 본다구 손넣어서 이리저리 쑤셨…다고 표현해도 되나 암튼 그렇게 진료보셨는데 그 후에 배가 딴딴하게 가스찬 느낌이 들더라구… 설마 이 진료로 내막증 혹에 지장 갔던걸까… 무습다

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 자극 받았거나 좀 긁힌거 같아 일시적인 수축 일 수도 있고
21일 전
21일 전
익인2
지금도 아파?
21일 전
지금은 괜탆은데 한시간 정도는 아팠던것 같어ㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
에구ㅠ고생해따
일시적으로는 아플수도 있오...
지금 안아프다니까 다행이당

21일 전
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
그렇다면 다행이다ㅠㅠ 고마어!!
21일 전
익인4
손? 질경이 아니라? ㅜㅜ
21일 전
21일 전
익인5
내막증에 유착 유무때문에 손넣는건 처음 알았네.
21일 전
직장에 유착 됐을수도 있다고 자궁을 흔들어본다 하셨나? 그랬던것 같아ㅠㅠ
21일 전
익인6
손? 뻐근한 건 원래 그래 나 질초음파 하고 이틀 정도 뻐근했어
21일 전
익인7
자궁 유착을 본다고 기구가 아니라 손을 넣었다고?? 좀 이상한데??
자분 할 때나 중절수술 할 때, 자궁 문 얼마나 열려있는지 본다고 내진하지
자궁유착 증상 있다고 내진하지 않아

21일 전
익인7
나 3월 초에 제왕으로 출산해서 자궁유착 검사 주기적으로 받고있는데 단 한번도 손 넣어서 검사 한 적 없어

댓삭한 애야 그럼 난 누구보다 더 손 넣어서 진찰 받았어야될 상황이야
제왕수술 하고나서 젤 많이 일어나는 부작용이 자궁유착이거든
심지어 난 제왕하고 입원 기간에 자궁유착 증상 있다고 입원 기간도 늘어났던 앤데도 여태 내진 단 한 번도 안했어

21일 전
헉…뭐지… 직장에 유착이 의심된다구 자궁을 흔들어본다고 하셨거든…? 다 이유가 있으셨겠지?…ㅠㅠ 무섭다
21일 전
익인8
혹시 증상이 어땠어? ㅠㅠ
21일 전
어떤 증상 말하는거야?? 검사 후 증상 말하는거면 가스 찬것 마냥 배가 딴딴해지고 복통이 좀 있었어ㅜㅜ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3036111 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 199 06.07 17:4453572 7
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위173 06.07 23:1016025 0
일상요아정 전망 어떨것같음 167 06.07 19:2219741 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320739 0