공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25002l

나만 나만 진짜 나만 25년을 또래 여자 손 한번만이라도.. 잡아보고 싶었어 그게 그렇게 큰 소원이엇냐 왜 나만 남들 다 하는 연애 못하고 나 혼자 외롭게 이렇게 살아야 해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인티에 그런 남자들 많더라
15일 전
둥이2
ㅋㅋ뭐라도 해봐....안타깝다.....
15일 전
둥이3
본문에 서러움이 가득하네
15일 전
둥이45
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜케 웃기지
14일 전
둥이4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ수영장가면 끝날때 손잡는 인사하기도 함
15일 전
둥이7
댓글 개웃기다 아
15일 전
글쓴둥이
확인
15일 전
둥이30
아 확인이래 개웃기다
14일 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 수영 끝나면 둥글게 다같이 손잡음
14일 전
둥이41
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ임
14일 전
둥이5
여자가 뭐라고... 현생 잘 사면 여자 생길거야
15일 전
둥이6
이런 애들 특 안함
15일 전
둥이9
너만 못하는 거 아니여ㅠ
15일 전
둥이10
29살 모쏠도 있단다
15일 전
둥이11
진짜궁금함.유독 남자들이 연애에 박탈감을 가지는이유가 뭔지
15일 전
둥이11
연애말고도 즐길거많아 21세기 안전하고 컨텐츠 많은 시대에 태어난걸 맘껏 누려 ㅋ
15일 전
둥이18
본능일거같음 대자연에 프로그래밍된..
14일 전
둥이12
니가 이러니까 여자랑 연이 없는거야;ㅋㅋ 앞으로도 계속 없을듯요
15일 전
둥이13
근데 경험상 의도적으로 노력하면 너무 티나서 더 연애 못함 그니까 걍 목적갖고 뭘 하려하지마
예를 들면 알바를 해 돈벌목적으로
그럼 거기서 여자들 있을거 아녀 얘기 나누다보먄 친해지고 사회성도 길러짐 그러다 자연스레 연애 하는거지
일단 자연스러운 뭐라도 해 연애하고 싶으먄

15일 전
둥이13
25이면 그리 늦은 나이도 아니네 뭐 새마음가짐 새출발 하기 딱 좋은 나이구만 뭘... 요새 책같은거 진짜 잘 나와있으니까 사서 읽는거 추천 심리책이든 대화법 관련된 책이든 뭐든
15일 전
둥이29
14일 전
둥이14
절박하면 안와
근데 ㄴㄷ 하나도 안 절박한 25모솔이긴 해
화이띵!!

15일 전
둥이47
안 절박해도 안 온다는 말이잖엌ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이15
ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이16
25면 아직 어린나이인데 뭐 나중에 기회는 언제든 생길거임 인생이 연애가 다는 아니니까 화이팅
14일 전
둥이19
내 남친도 26인데 나 만나기 전까진 모쏠이었음, 인연은 갑자기 찾아오는거야 너무 의식하지말고 지내봐
14일 전
둥이20
연애하고 싶어서 안달난 게 보이면 매력이 0에수렴함 자신을 되돌아보길 바라…..
14일 전
둥이21
너 회피형일수도 있엉 애착유형 검사해바ㅣ
14일 전
둥이22
25살 모솔이라고 다 자살하고 싶진 않음.. 결국은 너 마음가짐에 있음 내면부터 가꾸고 지내 독서모임이라도 나가 이성 관심있단 티내지 말고
14일 전
둥이23

14일 전
둥이24
자살할 마음으로 키 수술하고 성형수술하고 뜯어고쳐바
14일 전
둥이54
키를 어떻게 수수래
10일 전
둥이24
평생 못 뛰는 거 감안하고 키 늘리는 수술 있긴 해
10일 전
둥이25
너 지금 무슨 관리 하고 있어?
14일 전
둥이26
그려 잘가
14일 전
둥이27
자기관리나 하렴… 패배자의식에 점철돼서 이런글 싸지르는게 눈에보여서 아무도 안다가오는거란당
14일 전
둥이28
ㄷㄷ 아니근데 그게 그렇게 중요해? 손잡아보는게 연애가아니라 관계 아님? 그냥 하고싶단 거 아니냐 너 할일 너 인생 잘 살다보면 인연 있어
14일 전
둥이31
근데 야생동물들도 못나면 도태되긴함
14일 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 별거 아니더라
28살에 첫 연애하고 그 이후로는 골라서 만난다
그러니깐 급하게 만나지말고 우선 너 할 일 부터 제대로 해봐 그럼 보일꺼야

14일 전
둥이33
진짜 연애가 뭐라고..안해도 사는데 지장없어..ㅋㅋ빚 50억 이정도는 되야 저런얘기하는거지
14일 전
둥이34
특)누구보다 삶에대한 의지가 강함
14일 전
둥이35
그래라
14일 전
둥이36
연애가 뭐라고 자살을 하지..? 진심 이해가 안감ㅋㅋ
14일 전
둥이37
ㄱㅊ 내애인 31살에 나 만남 힘내
그때까지 너처럼 여자랑 1도 안 만나본 사람이야

14일 전
둥이38
나도 25살에 첫연애 햇는데 쓰니도 할수있다 힘냐~!
14일 전
둥이39
난 26에 모솔탈출했는데
14일 전
둥이40
나는 27살 때 탈출함 괜찮아 괜-찮아 띵링링링
14일 전
둥이42
30인데 나도 모쏠에 손 한번 못잡아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이42
근데 절박하지가 않닼ㅋㅋ
14일 전
둥이43
알빠노
14일 전
둥이44
때되면 만남 기다리삼
14일 전
둥이46
나도 스물후반까지 솔로였었는데 행복하게 잘 살았음 왤케 괴로워 하는지 모르겠네ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이48
...뭐지.. 이건..? ㄴㅋㅋㅋㅋ 나도 첫 연애 25후반에 했는데요..? 나 거의 26살 다 돼서 했음.. ㅋㅋ 진심 남자들은 연애 못하면 죽는 병 걸림..? 무슨 저렇게 극단적이냐 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이49
진짜 궁금해서 그러는데 여자 만날 노력은 해봄?
14일 전
둥이49
헌포가고 이런거말고 하다못해 눈썹정리하고 옷 깔끔하게 입고 여미새 티 안내고 자기 할일 열심히 하는 모습 보여주고 이런거 해봤냐고..
14일 전
둥이50
여자를 물건급으로 보기때문에
가지지 못했다고 생각하는거ㅋㅋㅋ
드럽다 진짜.

14일 전
둥이51
진짜 몰라? 이유가 뭔지? 궁금해서
14일 전
둥이52
마인드가 이러니깐 안생기는거임
12일 전