모바일 (밤모드 이용시)
옛날에는 조용한 곳이었는데 요즘 유튜브 숏츠나 보면은 클럽이나 헌팅의 지역이 되어서 맘 아픔.... 왜 자꾸 물 흐리게 하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좀 깨끗하게 놀러 오고 하면 안되나..? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이미지 많이 안좋아졌나?ㅠㅠ 난 양양 조용한 해변도 있고 힙한 해변도 있어서 외국같아서 좋던디 ㅠ
20일 전
전보다 많이 안 좋아졌음...... 특히 여름되면 더 심한 거 같아
20일 전
익인1
아 맘아파 ㅠ 난 양양 너무 사랑해서 매년 가는데 이미지 좋아졌으면 ㅠ
20일 전
사랑까지 하다니...너무 고마워!! 난 정작 양양 얼른 벗어나고 싶어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 얼른 좋아져라!!
20일 전
익인1
부러워.. 나는 양양에서 한달살기 버킷 언젠가 꼭 하고싶다.. 좋아져라!!!!🩵🩵🩵🩵
20일 전
익인이가 누군지 모르지만 나중에 길 가다가 마주치면 뭐 사줘야 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인1
글쓴이에게
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐힣 🩵

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 358 06.07 10:1650103 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ346 06.07 14:2939583 5
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7410 06.07 17:3031224 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐218 06.07 08:5838549 0
일상와 제주도 발령받음..255 06.07 10:2561400 4