모바일 (밤모드 이용시)

뭔소리냐 하는데 한번 들어보셈.

피식대학이 현우진이 세무조사에 대해 이야기 하면서 문제 없는 개인한테 세무조사를 들어온거 자체를 아니꼽게 표현했는데.이거 전부 맞는말임.근데 피식에서 이거를 방송에 내보내버렸음.

여기서 문제가 뭐냐.그 세무조사를 보낸 주체가 지금 현 정권이라는거임.피식대학은 나름대로 미국 스타일로 성역없이 모든걸 내보낸다고 했지만 그건 할리우드고 여긴 한국임.이거는 윤정권입장에서 대들었다고밖에 볼수 없음

피식대학 당연히 이번 문제에 굉장히 싸가지 없었고 논란될 거리 충분하고 안좋은 인성 탄로난거 맞음.근데 이게 뉴스에 보도가 되고 지역청에서까지 거세게 반발하고. 이건 단순 유투버 인성 논란을 넘어서 현우진 편에서 현정권의 눈치를 안본 대가를 제대로 치루는 중이라고봄.

아무리 대형유투버 논란이라도 이게 뉴스에 뜨고 안뜨고는 ㄹㅇ 천지차이임.

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 난리만나면 뉴스 잘만 나오는데
해외나가서 라이브 망한것도 나오는게 뉴스임

21일 전
익인48
22ㅋㅋㅋ 노래 못불러서 뉴스도 나오는데 뭐
20일 전
익인2
..?
21일 전
익인3
뭔소리냐
21일 전
익인3
ㅠㅠ진자림도 왕가탕후루 국정감사 불려가는 판에 탕후루 가게 내면서 대들어서 뉴스보도 타고 난리남?
21일 전
익인4
현정부 기분 상해죄 있는건 동의하지만 유툽 20만이라도 논란 뜨면 기사 나옴ㅠ
21일 전
익인4
유투버 20만인가? 유기 의심 관련으로 기사 뜬적 있는데 뭐 이건 고양이 키우는 굥 심기 거슬려서 뜬거임?
21일 전
20만이 큰 사고를 냈을경우지 아무리 대형유투버도 단순 인성이 나쁘다고 뉴스에 내지않음
21일 전
익인4
니 말 다 맞ㅇㅇ
21일 전
익인5
솔직히 지금정권 욕먹을게 한두가지가 아닌건 팩트인데?
21일 전
익인6
그... 커뮤 좀 줄이는게 좋을듯
21일 전
익인7
가서 좀 자라
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
아주 상상의 나래를 펼치셨군 이번에 걔네가 문제된 건 ㄹㅇ개싸가지 없어서 논란이 된 거지, 현우진이 그 소리한 걸 편집 없이 내보냈기 때문에 응징당한 게 아님 에휴
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 코미디지
21일 전
익인11
내가멀읽은거야
21일 전
익인12
논리적인 자신이라고 감탄하며 썼겠지..?
21일 전
익인14
윤 그 정도 아님
21일 전
익인14
이 정도 머리 굴릴 정도면 애초에 지지율 안 떨어졌음
21일 전
익인15
진짜 ㄴㄴ
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 머라노 나락의 핵심은 인성이지
21일 전
익인17
그건 아닌 것 같음
21일 전
익인18
현정권의 눈치를 봐야하는 이유가....?
21일 전
익인19
저는 윤측이 아닌데요?
21일 전
익인20
배고프다
21일 전
익인21
졸리다
21일 전
익인22
어우 이제 자야겠다
21일 전
익인23
자라
21일 전
익인24
이건 좀...
21일 전
익인25
..?.??..?.??
21일 전
익인26
음모론보소 ㅋㄱㅋㅋㅋ 정신차려라
21일 전
익인27
인터넷 그만하고 자야겠다..현타오네
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 참신한 생각은 어케 하는거야
21일 전
익인29
이게 뭔 글자야
21일 전
익인30
네?
21일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤 끊어라
21일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 이 생각하긴 함.. 타이밍이.. 300만 유튜브인데도 영양편 올라오고 바로 논란이 아니라 현우진편까지 올라오고 급 기사화에 난리났잖아 논란될 만한 거 맞고 잘못한거 맞는데 찍힌건 맞는 것 같음..
21일 전
익인33
현우진 대단하긴한데 그정돈 아니지 않나 시민1인데
21일 전
익인34
진짜 정치병이다...
21일 전
익인35
?
21일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
처음에 진지하게 읽다가
어이없게 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인38
생각을 이렇겞 하기도 하는구나
21일 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음모론 ㄹㅈ
21일 전
익인40
망상도 이런 망상이…미국에서 랩틸리언이 통치한다라고 하는 음모론이랑 다를게 없네ㅔ
21일 전
익인40
그 정도로 치밀하게 할 수 있으면 지지율이 그렇게 나오겠냐고
21일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅌㅊ 피식대학 과몰입쩌는 무지성쉴드팬이네
21일 전
익인42
불쌍한 우진쌤ㅜㅜ
21일 전
익인43
그건 아닌듯
21일 전
익인44
이글에 동의하는건 아니지만 이 일이 뉴스에 나올정도야? 그냥 무례하게 말했다 그거말고는 크게 잘못한것도 아닌거같은데
참고로 피식대학 잘안봄

21일 전
익인14
진자림도 따지고 보면 법을 어긴 것도 아닌데 뉴스 도배를 했음 원래 걍 커뮤니티에서 논란되면 다 나오긴 해 솔직히 이건 진자림 때와 달리 걍 빨리 사과했으면 공론화될 일도 없었고
21일 전
익인47
영상을 봐봐 난 ”할매맛“이라는 표현보고 충격먹음
20일 전
익인48
노래 못불러도 뉴스 나와
20일 전
익인45
저희(저희 아님 니네임) 석열이 그 정도 아닙니다
21일 전
익인46
??
21일 전
익인47
뭔소리래 그리고 피시대학 오히려 정치성향 그쪽이잖아
20일 전
익인49
차라리 피식대학 논란난 타이밍에 직구 금지 시킨거같다라면 이해가 감
정치권에서 뭔일 날때 유명인 논란 터트리는거 사실이라고 밝혀졌으니까
근데 걔네 피식대학 말고도 나락퀴즈쇼 하거든 거기 성향이 여당쪽?인데 그거 하나 했다고 찍힐거 같진 않음

20일 전