모바일 (밤모드 이용시)

누나방 드라이 쓰러 멀티탭 전원 켠 상태로 나왔는데

멀티탭 킬 때 고데기가 빛이 반짝거리기는 했거든?

근데 멀티탭 켜놓은 상태로 내 방 와서 누웠는데(귀찮..)

그냥 멀티탭에 꽂아놓은 상태는 괜찮겠지..?

누나 내일 빡치는거 아니지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
집 안이면 가서 꺼라 누나 빡치는게 문제가 아니고 니네집 불남 반짝거리는거면 전원 켜져서 달궈지는거임
21일 전
익인3
과열되면 폭발할 수도 끄고 와
21일 전
익인3
그리고 네가 켰으면 네가 끄는 것도 당연한 거야 쓰니야...
21일 전
근데 멀티탭에 꽂고 따로 전원 켜는거 아니야..? 그냥 꼽아놓은 상태도 위험해??
21일 전
익인3
그 고데기 스위치 온 위치에 해두고 멀티탭만 키면 바로 전원 들어오게 되어있을 걸 여자들 대부분 그럼... 안전하게 끄고오자
21일 전
익인5
첨부터 버튼이 on으로 돼있었으면 전원맘 켜도 바로 열올라..
21일 전
21일 전
익인4
당장 가서 꺼 불난다 빛 들어와있는거 보고도 왜이리 안일해 누나가 빡치고의 문제가 아니잖아
21일 전
익인6
냅둬 그럼 운 좋으면 살고 나쁘면 지
21일 전
익인7
반짝거리면 켜있는거임 불난다
21일 전
21일 전
익인8
두번 귀찮았다간 집 다 태운다 끄고오셈
21일 전
익인9
차칸 동생 누나한테 왜 코드 안뽑아놓냐고 한소리 하자! 내가 껏다고 멀티탭 켜저있음 우짤뻔햇냐고!ㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋ좋다 치킨 사달라 해야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ굳 기요미
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대436 10:5119361 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?253 13:2411403 1
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1026847 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..144 12:1714738 2
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?87 06.07 21:5923527 1