공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

공적인 관계여서 단둘이서 얘기해본적이 한번밖에 없네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
고고 화이팅! ㅎㅎ
15일 전
진짜 기회가 왔으면 좋겠어!
15일 전
익인1
기회는 만드는거!! 연락처도 몰라?
15일 전
익인2
오 어떤식으로 만들어
15일 전
15일 전
익인1
무슨 직원 손님(?) 그런거야? 아님 사내?
음.. 예를들면 그곳이 먹는데면, 서비스 챙겨주면서 "이거 제가 드리는 서비스에요? " 라든가 ㅎㅎ
사내면 음료수 쪽지 전략으로 가보자 ㅎㅎ
뭔가 들켜야 진행이 되는거지 ㅎㅎ

15일 전
익인1
1에게
아님 직진하려면 쪽지와 함께 연락처 알랴드려봐 ㅎㅎ

15일 전
알바인데.. 그러면 부담스러워 하시지 않을까..?
포기해야지 계속 생각하는데 마음은 계속 커지기만 하네...ㅠㅠㅠ

15일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 여자면 괜찮아 ㅎㅎ남자알바면 하지말구 ㅎㅎ
남자손님이면 잘 되든 안되든 부담스러워하진 않을듯!!
그래도 해보고 휴회하는게 낫지!!않어?
쪽지를 간단하게 남겨야지~
에시 -
친해지고싶어 번호남깁니다.
혹시라도 여친 있으시거나 부담 되시면 버리셔요^^
먹을거랑 해서 드려봐 ㅎㅎ
놓치기 시른 사람이믄 해봐 ^^

15일 전
익인1
1에게
쓰니 여자인듯 ㅎㅎ
암튼 잘 생각해서 알아서 해봐~~
함 용기내보는 것도 조은 경험일듯 해 ^^
아니면 스며들기 작전으루다가 천천히 친해지등가 해봐 ㅎ 웃으면서 눈 보고 인사 잘해쥬고 분위기 봐서 쪽지 주든지 잘 파악하면서~~~홧팅!!

15일 전
웅 고마웡...

15일 전
익인3
오 홧팅!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라701 06.01 13:3269544 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨536 06.01 11:4467425 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ404 06.01 12:2262516 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯260 06.01 22:0024128 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323019 0