모바일 (밤모드 이용시)

디지털 컨텐츠 혜택 뭐 받을지 고민중이야.

웹툰/시리즈(에서 사용가능한) 쿠키 49개

or

네이버 시리즈온 영화권

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 웹툰많이봐서 쿠키 쏠쏠
20일 전
49개 생각보다 금방 쓰겠지? 싶어서 고민임...... 원래 웹툰 좋아했는데 요즘 안본 지 오래됐거든 근데 또 설치하면 겁나 볼거같음
20일 전
익인1
나 매번 다 쓰잖어 잼난거 넘많아서 ㅜ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왠지 부족할거같아 한 작품 꽂히면....냅다....
20일 전
익인2
그냥 둘 중 많이 보는 거 하면 됨
20일 전
오티티 있으니까 네이버 시리즈온 굳이겠지.....? 지금 현재 둘 다 잘 안보는데 원래 예전에 웹툰 잘 보긴했었어서
20일 전
익인2
웅 오티티 있으면 무조건 웹툰 ㄱㄱㄱ
20일 전
20일 전
익인3
2했는데 영화 한번도 안보고 끝나사 1...
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭔지 안다 그런적 있던 거 같음......2 했을 때 영화 꽤 많아?
20일 전
익인4
나는 웹툰 소장해!!
20일 전
요즘은 쿠키로 웹툰 소장도 돼? 대여만 되는줄! 아 그 쿠키개수 차이였던가!!!! 옛날 오래된 웹툰 다시보고싶긴하다 후후
20일 전
익인5
난 쿠키로 선택했어 더 많이 쓰는 쪽으로 택하면 될 듯
20일 전
고마워 나도 얘기나눠보니 쿠키가 나을거같닿ㅎㅎㅎ
20일 전
익인6
난 웹툰 안봐서 티빙해ㅎㅎ
20일 전
원래 예전엔 티빙했었는데 오리지널 작품 못 보게 된 이후부턴 잘 안하는중ㅠㅠㅠㅠ 원래 예능 좋아하는 편인데 쩝
20일 전
익인7
나누영화 안봐서 쿠키
20일 전
20일 전
익인8
쿠키.. 단점은 한달안에 다써야됨 나 쌓이는건줄 알고 날린게 몇개냐
20일 전
세상에!!!!!! 기간 제한이있다니? 아낄필요없었네 당장 써버려!!! 알려줘서 고맙다
20일 전
익인8
나 한 150개 날린듯 ㅋㅋ ㅜㅜ 너라도 알차게 쓰렴
20일 전
세상에 내 ㅋ쿠키들 다어디가...ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ맙다...고맙다..알차게쓸게
20일 전
익인9
나 쿠키로 내 마음에 쏙 드는 웹툰 소장해가고 있음 지금 목표는 치즈인더트랩ㅎ 한번에 사려니 부담이 돼서...
20일 전
잘했다........치인트 나도 재밌게 보다가 너무 길어져서 다 못봤던 기억이 나. 드라마도 좋아했는데 원작 좋아하던 사람한텐 그냥그랬으려나 아무튼....
20일 전