모바일 (밤모드 이용시)

면접 보러 오라해도 기쁘지도 않고 면접 제의 전화오면 오히려 스트레스 몰려옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 오늘 인턴 면접 보고왔어 ㅎㅎ...
20일 전
익인2
인턴두.....적어도 얼만큼 준비해둬야 서류 붙니?
20일 전
익인1
나 진심 아무것도 없는데... 서류 붙음... 그래서 이게 왜 됨? 상태로 면접 보고왔어 근데 면접 망쳤어
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ고맙다...나도 지금 인턴이라도 지원해서 뭔가 뭐라도 적을걸 만들어야하는데 막막했어.... 면접 망쳤을거라 생각했어도 좋은 경험이었ㄷ...
20일 전
익인1
진짜 이게 왜..? 합격..? 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 걍 자소서만 써서 냈어 쌩신입 진~짜 안뽑아서 ㅠ 나도 나이 많은데 인턴 지원한거야 흑흑... 면접도 처음 봤어 그래서 시원하게 말아먹었다
20일 전
익인3
1에게
혹시 20대 후반이야!?? 아님 30대?
나이 많다는게 어느정도를 말하는거지
나도 인턴 하곱

20일 전
익인1
3에게
나 28!!

20일 전
익인3

나는 면접도 안불러줘서 슬픈데 ㅜㅡ

20일 전
익인4
몇살인데? 나는 면접도 안불러줌 ㅠ
20일 전
27! 면접 제의는 이력서 난사하면 계속 오는데 그냥… 면접에서 탈탈 털리지
20일 전
익인5
나도... ㅎㅎ 이제 면접도 잘 안 불러준다
20일 전
익인6
그래도 어쩌겠냐 일해야지...언젠가 혼자살아야하는데
20일 전
익인7
나도ㅜㅜ그냥 사라져버리고싶어....
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 344 06.07 10:1645295 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ328 06.07 14:2935369 4
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7410 06.07 17:3029098 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐204 06.07 08:5836148 0
일상와 제주도 발령받음..250 06.07 10:2557660 4