모바일 (밤모드 이용시)

만화보다가 갑자기 궁금해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

난 거의 못본거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
가끔 있더라
20일 전
익인2
봤는데 여자능력이 정말 하이클래스
20일 전
익인3
보긴 함 짱잘까진 아니고 훈남?
20일 전
익인4
본문 정도는 못봤고 살짝 훈훈한 애랑 평범한 애랑 사귀는 건 ㅇㅇ…
20일 전
익인12
20일 전
익인5
난 꽤 봤는데 대신 여자가 성격도 좋고 몸매도 좋았음
20일 전
익인6
고딩 때 잘생겼다고 말 돌고 캐스팅도 당하던 애가 평범한 여자애 짝사랑했었음
20일 전
20일 전
익인7
난 잘생긴 애랑 못생긴 애랑 연애하는 거 봄
둘다 기독교인이고 여자애가 신앙심이 대단해서 남자가 반했었음

20일 전
익인7
여자애가 대학교에서 갑자기 비 오면 모르는 사람이라도 같이 우산 쓰고 가고 장애인 마라톤같은 거 참석하고 스탭하고 그러는 애여서 더 와닿긴 했음
20일 전
익인8
ㅇㅇ 근데 여자애가 진짜 성격 좋고 유머스러움 대화하면 재밌어 리더쉽 있었고
20일 전
익인9
난 많이봤어
공통점이 남자애들은 하나같이 차분했고 여자애들은 성격이 엄청 밝았어ㅋㅋㅋ

20일 전
익인10
못봤는데 ... 얼굴은 평범해도 몸매가 전혀 안 평범하다던가 ....
20일 전
익인11
그냥 잘생긴애를 본적이 없음
20일 전
익인13
사촌오빠 잘생겼는데 새언니는 그냥 평범쓰하셔서 속으론 오잉?했는디 나중에 사촌오빠 (좋은의미로)휘어잡는거보고 저래서 8년 사귀고 결혼했구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 323 10:1639990 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ296 14:2929988 2
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7410 17:3026190 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐197 8:5832874 0
일상와 제주도 발령받음..244 10:2553120 4