모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l

카톡으로도 애교도 없고

말투도 항상 무뚝뚝해 .. 센스도 없음

내가 하트 써주면 맞받아쳐줄 그런것도 못함

뭔가 항상 무ㅏ해달라 뭐해달라 말해도

자기 기준 최대치래

내가 하도 말해서 날 질려할거같아 ㅠ

방법 없을까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
만난지 얼마나됐어
21일 전
글쓴둥이
별로 안됐어 .. 50 일 좀 안됨
21일 전
둥이1
드라마틱하게 달라지진 않겠지만 나도 애인도 두세달까지는 좀 무뚝뚝했는데 어느순간 갑자기 둘다 달라져서 애교 넘치는 말투!까진 아니더라도 애정표현 더 늘긴 했거든...
둥이는 꾸준히 원하는대로 해봐 상대한테 말하진 말고

21일 전
글쓴둥이
사랑해 이런말도 안해서 .. 나는 진짜 남자친구가 날 좋아하는지 모르겠어
나만 맨날쓰고 나만 조아하는거같음 ㅠㅠ 이런 연애 첨이라 너무 외로웡 ㅠㅠ ...

21일 전
둥이1
내 애인 같다.. 사랑해라는 말 만나고 좀 돼서 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 행동으로 좋아하는 게 보여지니까 말해야하는줄 몰랐대
나는 애인한테 편지 써주면서 너가 이러이러할 때 사랑을 느낀다고 그렇게 써주니까 그렇게 하려고 노력하더라
완전히 달라지진 않았지만 그래도 조금은 달라졌어

21일 전
글쓴둥이
1에게
혹시 과몰입인거 아는데 남자친구 mbti 알수있을까 ??
나 이러면 안되는데 자꾸 남자친구 눈치보게되고 표현도 눈치보게됑 ㅜㅜ 내 남자친구도 행동파라 시간내서 나 보러오고 맛난거 많이 사두고 이건 진짜 많이 하는데 말로 하는걸 서툴러해 .. 너무 그래서 공감돼

21일 전
둥이1
글쓴이에게
intp야!!

20일 전
둥이2
애초에 안맞는거
21일 전
둥이3
그런사람이랑 일년 넘게 만나고있는데
그냥 그 사람 있는 그대로 받아들여야돼...

21일 전
글쓴둥이
바뀔 ㅋㅋ.. 기대도 하지말아야할까 ?
카톡 말투는 어때 ?

21일 전