공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l

진짜진짜 잘생겨서 군 부대에서도 유명했는데

노잼으로도 유명했음

만나는 애들마다 50일을 못넘김

길게 만나도 6개월을 못감

사유는 노잼.. 여자애들이 먼저 다가가서 사귀고 먼저 헤어지자함

그거 보고 얼굴이 재밌어도 한계가잇구나 깨달음

이런 글은 어떠세요?

익인1
노잼이고 순하면 ㄱㅊ은데 진지충임?
15일 전
진짜 순하고 욕도 잘 안 함 진지는 모르겠음 나랑 만날 땐 내가 항상 개드립치고 걔가 웃는 포지션임 ㅜㅜㅜ
15일 전
익인1
잘 웃어주면 착즙 가능인데 하 아쉽다
15일 전
여사친도 나랑 다른 친구 한명밖에 없음.. 그것도 같은 그룹 ㅜㅜ
다들 친구엿다가 쟤한테 고백공격하고 노잼에 충격받고 사라짐…

15일 전
익인2
뭔지 알어 진짜 노잼은 매력없어..
15일 전
15일 전
익인3
얼마나 노잼이길래
15일 전
재미없음 진짜

15일 전
익인3
말주변이 많이 없음?
15일 전
15일 전
익인4
제발나소개좀
내가웃길게

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 다가간 여자애들이 한트럭
틴구도 너무 고민이라 그 학원까지 알아봣대 연애학원

15일 전
익인4
미치겠네
웃어주면
공중제비 ㅆㄱㄴ

15일 전
말하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
아니 얼마나 노잼이길래 그러지 진짜 궁금하네
보통 겁나 짱잘이면 어느정도 커버 삽가능인데

15일 전
ㄹㅇ 공군인데 어떤 연옌도 같이 들어갔었거든 시기가
그 연옌이랑 갘이 찍은 사진 프사했었는데 연옌보다 얼굴 작아서 우리가 놀랫음
할튼 그정도로 빛외모인데
ㅜ 노잼이야 걍 노잼임

15일 전
익인5
하 너무 궁금해 실제로 함 보고 싶다 어떤식으로 대화하는지 넘 궁금
15일 전
그냥 좀 말을 먼저 안 하고… 걍ㅇ 말을 안 함
15일 전
익인6
대화 자체를 잘 못이어나가?
15일 전
말을 먼저 안 꺼내기도 하고
단톡에서 ㅋㅋㅋㅋ만 치는 틴구 느낌

15일 전
익인6
대화를 이어나가는 노력을 좀 해보라고 해 질문거리도 생각하고
나 진짜 잘생기면 개노잼이어도 상관없다고 생각하는 사람인데 말은 통해야됨 재미없어서가 아니라 입을 처닫고있으니까 다 도망가는거임

15일 전
입을 터닫곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는거 개웃겨
ㅁㅈㅁㅈ 그게 문제긴함
또 연애얘기 꺼내면 꼭 그말해줄게 고맙다

15일 전
익인6
뭔 말을 하면 탁구처럼 티키타카가 되어야 하는데 그친구는 아~그래? 아~ 진짜? 이런거만 하다가 입꾹닫 하는거란거잖아 학원에 돈 버리지말고 머리로 고민이라는걸 좀 시작해보라고 꼭 조언해줘
15일 전
ㅁㅈㅁㅈ 리액션은 잘해주는데 핑퐁이 안 되는 거 같긴 함 내가 주로 개그치는 입장이라 생각도 못했네 그럴게 고마웡
15일 전
익인7
ㅇㅈ노잼은 매력없어 나 훈훈한 노잼 내가 웃기면 되지! 라는 포부로 대시해서 사귀었지만 두달갔음..연애도 결국 사람과 사람과의 만남임 그 친구는 그래도 질문은 많았지만 너무 깊은 노잼질문이라 부담스러워지고 걔와의 만남이 기대되긴 커녕 부담이더라
15일 전
ㅜ 훈잼이 얘 별명인데.. 훈훈한노잼.. 놀랫다
15일 전