공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 667l

르라보 어나더 13이라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가에겐 🤍따뜻한 살냄새🤍 고 누군가에겐 피냄새 , 영안실 냄새 , 쇠냄새 , 주사바늘 냄새 , 알콜솜 냄새 , 시체 냄새 이래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어나더 13만 부리고 나가면 지하철에서도 글코 주변에서도 엄청 물어보는데 말을 못 해주겠어ㅠㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 몸체온 높아야 잘 맞는다는 카더라를 들었는데 쓰니도 그런편이야?
14일 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 몸 온도 높은편
14일 전
익인2
헐 진짜 신기하다.....그렇게 극과 극일 수 있다니 직접 가서 시향해봐야겠네
14일 전
익인2
아니 대체 살냄새에서 왜 시체냄새까지 가는거야 무섭네
14일 전
익인13
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 개무섭다
14일 전
익인3
난 완전 극호!!! 잔향 미쳤어..
14일 전
익인3
영안실냄새 시체냄새처럼 느껴진다는거 신기해.. 사람마다 다 다르게 느끼는게 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
나진짜 싫어해 그향
14일 전
익인5
나 직접 뿌려보고 야호 간택받았다~ 하고 신나서 바로 산 그 날 만난 친구한테도 뿌려줬거든? 근데 걔한테서는 ㄹㅇ 영안실 같은 차가운 냄새 나더라
14일 전
익인5
걔 손목에 뿌려줬던 거 내 손목에 문질문질 해서 맡아보니까 내 몸에 직접 뿌렸을 때랑 또 다른 냄새 나더라구 포근+영안실 합쳐진 냄새.. 넘 신기했음
14일 전
익인6
오잉 다르게 느껴지는 향들이 넘 극단적이다,, 뭔 향인지 궁금하넹
14일 전
익인7
그날그날 향이 다르던데 어떤날은 영안실향, 어떤 날은 따뜻한 살냄새 향 이래서 개인적으로 기복 있음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
진짜 잘 어울리는 남사친 있는데 몸 엄청 차대 그럼 어울리는 건가
14일 전
14일 전
익인9
어 그거 좋더라
뿌려본건 아니고 시향지로 맡아봤는데 괜찮았어
내 살은 어떨려나 궁금하긴 하더라

14일 전
익인10
아 난 너무 싫었어ㅠㅠ
14일 전
익인10
포근한 향이라니 궁금하다...
14일 전
익인11
신기하다
14일 전
익인12
영안실 냄새를 다들 대체 어케 아는거여.....
14일 전
익인14
차갑고 서늘한 금속+가죽 냄새라 그래ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
이거 기초 체온이 높은 사람한테 잘 어울린다던데
14일 전
익인16
아니 글 내용대로면 너무 별론뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
궁금하다 나 기초체온 완조니 높은데
14일 전
익인18
내 동기가 쓰니처럼 어나더13 너무 잘 맞아서 향이 진짜 좋길래 공강때 자취방 같이 놀러가서 나도 뿌려보래서 뿌렸다가 친구랑 같이 기겁함.. 그 향 좋아하는 친군데도 나한테 뿌리니까 향 확 달라져서
14일 전
익인19
나는 궁극의 살냄새라길래 체향해봤더니 치과 석션 냄새가 나서 집에 갈 때까지 너무너무 씻고 싶었어... ㅋㅋㅋ 나중에 남친 뿌려보게 했더니 달달한 야쿠르트+꽃향+살냄새 나더라; 체온 타는 거 맞는 것 같아
14일 전
익인20
누가 뿌린거 맡았을때 진짜 좋았거든? 내가 뿌리면 다를수도 있겠지?
14일 전
14일 전
익인21
이거 진짜 무작정 사지 말고 (물론 향수가 다 그렇겠지만) 시향 해보고 사셈 내가 좋아하는 선수한테는 진짜 너무너무 잘 어울리는 향이라 기대하고 아 나도 사야지 하고 가서 지인 뿌리고 좀 손목 어케 하고 맡아봤는데 진심 나 윗댓 말대로 치과 냄새 나서 토할뻔함...😭 나한테도 영 아니었던 향이었삼 진짜 너무 달라서 신기해
14일 전
익인22
진짜 저거 이게 향수냐싶은.. 쌩 쐬냄새나던데 인기 많더라.. 호불호 갑임ㅋㅋ 간택받아야 쓸 수 있는 향수라맼ㅋㅋ
14일 전