공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그럼 30대 여자는 어딜 가도 고백 안당하는거 맞지? 20대 여자한테 몰리지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
40이 고백함
14일 전
익인2
30대 남자에겐 고백당하겄지
14일 전
익인3
?? 인터넷을 너무 마니 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
(내용 없음)
14일 전
익인5
싫어하는 분위기가 아니라 후려쳐서 2,30대 결혼하게 만드려는거
14일 전
익인6
여초에서 이런글을 보다니
14일 전
내가 30대 여잔데 고백 공격 2번 당하고 퇴사해서 물어보는거임 아예 다른 부서면 모르겠는데 같은 팀한테 그냥 여잔 30대가 되면 남자한테 이성적 매력이 뚝 떨어지나 싶어서 난 그랬으면 좋겠음
14일 전
익인9
30대인데 고백공격 받은거보면 전혀 안떨어진다는 반증 아니냐
14일 전
익인7
이쁘면 30대도 괜찮음
14일 전
익인8
그건 아니고 20대>30대인거지
근데 20대 못 만나는 사람들이 30대 만나러 가겠지
그렇다고 30대라서 좋은사람 못 만나냐 이건 또 아니고

14일 전
익인10
30초반까지는 신경 안 쓰던데ㅡ?????
14일 전
익인10
중반 넘어가면 다름
14일 전
익인10
오히려 긍정적으로 바뀐 이미지지 예전이 더 싫어해찌
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라685 06.01 13:3261219 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨494 06.01 11:4457477 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ398 06.01 12:2255381 24
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0321826 0
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯244 06.01 22:0013947 0