모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 400l
그럼 30대 여자는 어딜 가도 고백 안당하는거 맞지? 20대 여자한테 몰리지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
40이 고백함
21일 전
둥이2
30대 남자에겐 고백당하겄지
21일 전
둥이3
?? 인터넷을 너무 마니 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이4
(내용 없음)
21일 전
둥이5
싫어하는 분위기가 아니라 후려쳐서 2,30대 결혼하게 만드려는거
21일 전
둥이6
여초에서 이런글을 보다니
21일 전
글쓴둥이
내가 30대 여잔데 고백 공격 2번 당하고 퇴사해서 물어보는거임 아예 다른 부서면 모르겠는데 같은 팀한테 그냥 여잔 30대가 되면 남자한테 이성적 매력이 뚝 떨어지나 싶어서 난 그랬으면 좋겠음
21일 전
둥이9
30대인데 고백공격 받은거보면 전혀 안떨어진다는 반증 아니냐
21일 전
둥이7
이쁘면 30대도 괜찮음
21일 전
둥이8
그건 아니고 20대>30대인거지
근데 20대 못 만나는 사람들이 30대 만나러 가겠지
그렇다고 30대라서 좋은사람 못 만나냐 이건 또 아니고

21일 전
둥이10
30초반까지는 신경 안 쓰던데ㅡ?????
20일 전
둥이10
중반 넘어가면 다름
20일 전
둥이10
오히려 긍정적으로 바뀐 이미지지 예전이 더 싫어해찌
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 247 06.07 10:0346695 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 124 06.07 17:4426136 4
이성 사랑방도와줘ㅜㅜ 여행가면 전부 반띵해?64 06.07 14:2526851 0
이성 사랑방12살 차이가 조심스럽게 대시하면 어때?56 06.07 19:2211542 0
이성 사랑방enfp남 istp여 현실적으로 궁합 어떰 66 06.07 11:488349 0