공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l

일할때 컴터 퇴근1분전에 끄고 대기하다가 퇴근시간정각에 퇴근했었는데

퇴근시간 정각에 pc 종료하라는 지적을 받았는데

평소에 출근시간 10분15분일찍와서 준비하는데 저정도까지 지적한다고? 싶었음

퇴근을 1분빨리하는것도아닌데 넘깐깐해서 피곤타

일할때 항상 이정도로 깐깐하게 모든걸 지적해서 너무스트레스받음..

이런 글은 어떠세요?

15일 전
아닌가... 내가 너무 mz마인드인가
15일 전
익인1
퇴근 전 1분 미리 컴퓨터 끄는게 보이기에 좀 그렇긴 하겠단 생각은 드는데
좀 깐깐한건 맞음
근데 아예 생둥맞게 깐깐한건 아님 + 지켜주는게 어렵지도 않은일
이라서 그냥 정각에 끄고 퇴근하는게 나음
그리고 나 같으면 이제 아침 출근도 5분전에 올거같음

15일 전
맞지 이해는되거든 사장님이 그렇게 하라면 그렇게할수는있능일인데 저런느낌의 깐깐함으로 자꾸 지적받으니까 스트레스받는듯ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
알바면 그냥 지나가는거니까 크게 스트레스 받을필요 없어
따지고보면 아예 틀린말은 아니긴해 <- 이런 생각으로 다니면 스트레스 덜 받을듯

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯281 06.01 22:0036947 1
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323372 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619594 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1113629 0
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 06.01 16:1711042 0