공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l

나 사촌이 강남 성형외과 의사라 친구랑 중3때 같이 가서 쌍수 받았단말야 근데 나는 진짜 페이스오프 수준으로 잘됐고 친구는 전형적인 쌍수 망한 소시지 눈처럼 됨..

나는 진짜 매일 의사쌤한테 절해야 되는 수준..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 친구는 진짜 내가 봐도 소시지눈 (친구도 ㅇㅈ함) 그냥 줄만 그려진 그런 눈 된거 보고 쌍수는 의사실력 문제보단 살성이 중요하다고 느낌….의사 실력은 평타이상만 되면 살성에 따라 성공여부 갈리는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 미친 나도 그랫음…ㅋㅋㅋ심지어ㅜ내친구 나따라서 그 병원 알아봐서ㅜ간거였는데 걘 잘 되진않앗어ㅠㅠ
14일 전
익인2
+기존 눈 생김새도 중요...
14일 전
ㅁㅈ 결국 실패하게 되면 의사 문제가 아니라 본인 문제임..ㅎㅠ
14일 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
나도 같은의사 한테 했능데 걔는 눈 엄청 얇아서 성공했는데 나는 함몰눈에 피부 두꺼워서 라인 얇은데도 소세지끼 있게ㅡ됨
14일 전
익인4
익은 가족이니까 더 신경써서 해준거아님?
14일 전
저 친구 말고 나중에 다른 아는 언니도 사촌한테 가서 쌍수 했는데 잘됐어
14일 전
익인5
쌍수는 살성이 중요한듯 눈지방 없고 얇고 눈 길면 잘됨 일본인들 쌍수할 때 두껍게 해도 잘되잖아 피부 얇아서
14일 전
14일 전
익인6
얇게 두껍게 결정하는 의사의 실력도 있지
14일 전
익인7
맞아 쌍수는 보통 타고난 눈이 중요한 것 같음...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라671 06.01 13:3258305 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨475 06.01 11:4453925 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ387 06.01 12:2252879 23
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0320695 0
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯234 06.01 22:0011066 0