모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 안가봤는데

나지금 너무아파서 혹시 가본사람?

참을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 신분증 들고가면 문진하고 알아서 해줌
21일 전
익인2
어디가아픈데? 기본 피검사 엑스레이
21일 전
21일 전
익인2
플러스 뇌 씨티찍은담에 이상잇음 mri찍을듯
21일 전
21일 전
익인2
난 다쳐서 머리깨져가지고 응급실통해서 입원햇는데 아까말한 검사다하고 3일입원햇나? 100나옴 난 다친거라서 감면된걸수도잇는데 질병관련잇으면 덜나올거깉아
21일 전
으악..근데
나피검사는 해뵈야됨
내피 문제있을듯

21일 전
익인3
응급실 저번에 갔을때 어디가 아픈지 물어보고 접수먼저해달라고 하셔서 접수하고 그리고 응급 처치 하면서 의사쌤올때까지 기다림
21일 전
21일 전
익인3
응급실은 병원열때 가는것 보다는 비싸지 금액이 부담스러우면 갔다오고나서 실비보험있으면 그걸로 청구해봐
20일 전
익인4
머리가 아프면 . 브레인씨티?
21일 전
21일 전
익인5
머리가 어케 아픈데 두통?
21일 전
21일 전
익인6
굳이 두통으로 응급실...?가서 대기하다가 아침될거 같은데;
21일 전
너무심해서 기절했어

21일 전
익인2
아플때가봐 응급실이 그러라고 있는데잖아 이상없으면 집에 보내주고 아니면 해당과에 협진내주겟지 진통제는 먹어봣어?
21일 전
21일 전
익인7
가면 기본 피검사랑 엑스레이 찍고 머리 CT 찍을듯?
21일 전
익인8
증상마다 다른데 비싸긴 하더라 나 진짜 아무 검사 안하고 의사 진료만 봤는데 7-8만원 나왔던 기억 있어
21일 전
익인9
실비 있음 걱정 말고 가봐~
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ409 06.07 14:2958850 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033692 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1011253 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320137 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 149 06.07 17:4436626 5