모바일 (밤모드 이용시)

새내기 때부터 친해진 무리인데 매번 그 무리로 놀지는 않았어 그래도 나름 친한 무리라고 생각했는데 어느 순간부터 그 무리 안에서 몇 명끼리만 놀더라구… 그 몇 명끼리는 따로 접점이 있어서 그런갑다~ 했는데 최근에는 같은 무리 안에서 그 접점 없던 다른 친구까지 같이 놀길래 뭔가 나 혼자 떨궈진 기분이야 그렇다고 학교에서 그 무리 안에 있는 애들이랑 우연히 만나면 어색하다거나 그러지는 않아

무리 안에 나랑 친하고 따로 자주 만나는 친구가 있는데 그 친구랑 곧 만나기로 했거든 혹시 내가 뭐 잘못한 거라도 있는지 물어봐도 되나?

이유가 너무 궁금하긴 한데 그럴려면 그 친구랑도 손절할 각오하고 물어봐야 할 것 같고… 친구가 나 잘못한 거 없고 어쩌다 보니 그렇게 모이게 된 거라고 말해주면 나중에 나중에 그 무리랑 다같이 모였을 때 괜히 나 혼자 기분 어색해질 것 같아

익들이라면 이 상황에서 어떻게 할 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 같이 놀고싶다고 할 거 같음ㅋㅋㅋ
먼저 말 걸어보거나 다가가본 적 있어?

20일 전
응응 학교에서 만나면 먼저 다가가서 말 걸고 그러는데 내가 먼저 막 따로 만나자고 한 적은 딱히 없어 만나는 건 무리 안에서 한 명이 거의 매번 주도하는 편이기도 했구! 나도 같이 놀자고 말하기엔 내 자존심이 허락을 안 하는 듯 ㅠㅠㅠㅠ 내가 떨궈진 거 인정하는 느낌이라
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 360 06.07 10:1650890 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ350 06.07 14:2940392 5
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7410 06.07 17:3031434 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐219 06.07 08:5838961 0
일상와 제주도 발령받음..255 06.07 10:2562066 4