모바일 (밤모드 이용시)

그냥 20대라고 했었는데 이번에 내가 28살인걸 알게됐어 그 사람이

그니까 나보고 “뭐야 20대라길래 어릴줄 알았는데 28살이었어? 처음부터 이십대 후반이라고 하지..” 이러더라고

그래서 내가 20대라고 말하면 안됐었나 해서..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사람이 이상한거ㅋㅋ
20일 전
익인2
96인데 20대라고 함
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 뭔 ㄱ ㅡㅐ 소리람
20일 전
익인4
보통 몇살이냐 물었으면 나이로 대답을 하지
20일 전
익인7
20일 전
익인9
20일 전
익인22
20일 전
익인5
? 20대라 20 대라고 한 건디 머가 문젠겨
20일 전
익인6
??? 그럼 30대라해야한다는거임????
20일 전
익인8
진심 옆에 두고싶지않은 유형의 사람이다
20일 전
익인12
본문이?
20일 전
익인8
ㅇㅇㅇ그냥 나이 말안해도 그렇구나 싫은가보다 하면 되는데 어린줄알았네 이런말을 왜해 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
그냥 처음부터 나이를 말했으면 될 일
너가 오해 사게 만든거 맞음

20일 전
익인11
나이 물어봤는데 20대라고 대답하면 나이 많아서 정확히 말하기 싫나보다 싶긴 함
20일 전
익인13
걍 나이 밝히기 싫은갑다 생각하지 오해는 본인이 한거 아님? 왜 뭐라함ㅋㅋ
20일 전
익인14
20대라고 했을 뿐인데 왜 20대 초반이라고 본인 혼자 생각해놓고 그러는거임 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
ㅇㄷ들 보니까 골치 아프네 에휴 나도 걍 20대에요 초반은 아닙니다 이렇게 설명 덧붙이고다녀야하나
20일 전
익인16
걍 20대 후반이라 해
20일 전
익인17
곧 30이에요~ 하고 헉 29살이세요?? 하면 아니요 28살이요ㅎ 하고 에이 뭐야~~ 아직 30 될라면 멀었네~~ 소리 듣기 ㄱㄱ
20일 전
익인18
보통 나이를 대답하던가 20대 후반이라 하긴하지 20대가 맞긴하지만 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
아니 ㅋㅋ 나이가 궁금한거면 정확한 나이를 물어보든가그러면 말하기 싫어서 20대예요 했을 때 넘어가놓고 나중에 난리야
20일 전
익인20
보통 후반이라고 하지
나이를 밝히기 싫은거면 20대 후반이라고 하면 되잖아
다음부턴 20대 후반이라고 해

20일 전
익인21
저거 쟤가 너 꼽줄려고 하는 말이야 젊은척 하지마 너 후반이면서 왜 슬쩍 아닌척했어! 이러는거임 저런애들은 얼간이 똥간이니까 개무시해
20일 전
익인23
지혼자 착각해놓고 남탓이여 딱 말도 섞기 싫은 타입
20일 전
익인24
20대 후반이라 말 하면 더 정확했을텐데
20일 전