공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

좋은남자 만나는 방법 있을까? 안그러고싶어도 너무 얼굴,몸을 많이 따져.. 그리고 좋은남자 구분하는 방법이 뭐야ㅠ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 사람 만나서 장기연애중인데 외적인것도 감안은 하되 그게 전부가 아니라 생각해서 성격이나 가치관도 많이 따짐
14일 전
오오!!혹시 어디서 만났어?
14일 전
익인1
난 대학교! 나좋다는 사람 몇이랑 내가 좋아하는사람 중에서 고심해서 골랐어ㅋㅋㅋ후회없당
14일 전
14일 전
익인2
난 일단 남익인데 쓰니한테 팁 주자면 일단 집근처 시설 좋은 헬스장을 찾아봐 여기에 직업까지 괜찮은 남자를 만나고 싶으면 강남이나 여의도 종로 일대 헬스장을 찾아.
그리고 아침 6시~8시 사이 저녁 6시~8시 사이에 헬스장에 매일 출근도장 찍어 그러면 괜찮은 남자들 만날 수 있어 다만 나잇대가 있지만 몸도좋고 잘생기고 직업도 괜찮으면서 성실하고 솔로인 확률이 높은 남자들 만날 수 있을거야

괜찮은 남자 만나려면 괜찮은 남자들이 많은 곳으로 나가.

14일 전
헐...이렇게까지 알려주다니 너무고마워 진짜!!!!!😭👍 좋은하루보내ㅎㅎ☺️🥹
14일 전
익인3
너부터 먼저 멋진 사람이 되면 멋진 사람이 다가오겠지
14일 전
그렇겠다 ㅜㅜ노력해야지ㅎㅎㅎ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라708 06.01 13:3271716 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨549 06.01 11:4470189 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ403 06.01 12:2264390 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯264 06.01 22:0026585 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323106 0