공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l

좋은남자 만나는 방법 있을까? 안그러고싶어도 너무 얼굴,몸을 많이 따져.. 그리고 좋은남자 구분하는 방법이 뭐야ㅠ??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋은 사람 만나서 장기연애중인데 외적인것도 감안은 하되 그게 전부가 아니라 생각해서 성격이나 가치관도 많이 따짐
14일 전
글쓴둥이
오오!!혹시 어디서 만났어?
14일 전
둥이1
난 대학교! 나좋다는 사람 몇이랑 내가 좋아하는사람 중에서 고심해서 골랐어ㅋㅋㅋ후회없당
14일 전
글쓴둥이
헐 부러워 ㅠㅠ😭
14일 전
둥이2
난 일단 남익인데 쓰니한테 팁 주자면 일단 집근처 시설 좋은 헬스장을 찾아봐 여기에 직업까지 괜찮은 남자를 만나고 싶으면 강남이나 여의도 종로 일대 헬스장을 찾아.
그리고 아침 6시~8시 사이 저녁 6시~8시 사이에 헬스장에 매일 출근도장 찍어 그러면 괜찮은 남자들 만날 수 있어 다만 나잇대가 있지만 몸도좋고 잘생기고 직업도 괜찮으면서 성실하고 솔로인 확률이 높은 남자들 만날 수 있을거야

괜찮은 남자 만나려면 괜찮은 남자들이 많은 곳으로 나가.

14일 전
글쓴둥이
헐...이렇게까지 알려주다니 너무고마워 진짜!!!!!😭👍 좋은하루보내ㅎㅎ☺️🥹
14일 전
둥이3
너부터 먼저 멋진 사람이 되면 멋진 사람이 다가오겠지
14일 전
글쓴둥이
그렇겠다 ㅜㅜ노력해야지ㅎㅎㅎ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨551 06.01 11:4470724 4
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은83 06.01 16:4420617 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”47 06.01 10:1636449 0
이성 사랑방너무 사랑하는 내 애인이 내 초딩때부터 친구 좋아한대 ㅠ42 06.01 05:2224809 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 30 1:153546 0