모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 436l

밥,디저트 다 내가사고

애인이 카드 내밀면 손 치우고 오빠 1억 모으기 프로젝트에 나라도 보탬이 되어야지^^!하고 내가 다 내는중ㅎ

사랑해 보고싶어 표현 엄청 많이하고

연락 성의없어져도 기대가 없으니 바빴나보당~피곤할테니 더 잘해줘야지ㅎ하고 넘기고

말 이쁘게 안 해줘도 기대가 없으니 ㅎㅎ맞다 얘 원래 이랬지하고 넘기는중

최근에 크게 몇번 싸우면서 애인 발언들로 내가 상처를 너무너무 받았는데

이대로 헤어지기에는 아쉬워서

난 더이상 미련이 없어질때까지 잘해주고

애인은 그런 나를보고 방심하고 마음 놓을때 등에 칼꽂을거야

나를 이상하게 봐도 상관없어..내가 상처받은 만큼 돌려주고싶은거니까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
목적이 상대를 힘들게 하는게 아니라 뭘 해도 너가 아쉽지않기 위해 하는거라면 찬성이야. 나도 그랬더니 후련하더라고.
21일 전
글쓴둥이
응 맞아 내 미련이1도 없어지는게 가장 큰 목표고 욕심을 내보자면 애인이 후회했음좋겠다라는 작은 마음?
21일 전
둥이1
맞아맞아 ㅎㅎ 나 자신을 해치지않는 선에서 최선을 다 해보는게 후회가 없더라구 쓰니가 넘 힘들지않았으면 좋겠옹 응원할게😊
21일 전
둥이2
좋아보이는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후회없이 다 해보는거

21일 전
둥이3
나도 그러고있는데 가끔 마음이 힘들다ㅠㅠ 원래도 올인하는 성격이라..
뭐든 응원해! 쓰니 행보케랏

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서138 06.08 11:4461041 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢96 06.08 15:0330922 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...106 06.08 09:2733499 1
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?74 06.08 13:0827607 0
이성 사랑방여자 골좁일수록 옷핏 너무 이쁘던데 남자들이 골반 넓은거 좋아하는 이유가 뭐야?52 06.08 17:1625222 0