모바일 (밤모드 이용시)

뭘해도 신박하게 쉴드치더니 이 건은 쉴드가안되나보네

진보 보수 할것없이 여론 싹다 안좋음

이번 정부는 본인이 스스로 악을 자처해서 국민대통합을 이루려는 목적이 있는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 욕나온다 저놈 누가뽑앗나 진심 어떤 돌들이냐
21일 전
익인2
그냥 입맛대로 주물러서 돈 끌어모으고 빠지려는거 아님?
21일 전
익인3
사실 언제부턴가 조선일보도 대통령 같이 패기 시작함
21일 전
익인4
익인3
내가 패기 시작했다 했지 전부 팬다고 했음? 조선일보가 대통령 패는 기사도 있음 원랜 절대 안 나오고 맨날 찬양만 하는 곳이잖아
21일 전
이정도기사는 그냥 신문사면 낼수있는정도라고 생각함
괜히 조선일보라니까 꼬여보이는것뿐...
조선일보도 정부가 냅다 직구 전부 금지시킬줄 몰랐을걸...

21일 전
이런거 규제하면 프랑스같았음 벌써 화염병던지고 난리났을일인데
별거아닌것같아도 이게 시.발점이라 규제하는건들이 점점 늘어날수도있는데
ㄹㅇ 심각쓰..

21일 전
익인5
누가 이미 때림 ㄹㅇ
21일 전
익인7
누가 때렸는데??
21일 전
익인6
이정도명 독재아님 ㄹㅇ?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1129 06.08 10:5163592 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?537 06.08 13:2465937 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..407 06.08 12:1766387 9
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0430786 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위125 06.08 21:0313816 0