공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1755l 1

하루에 한 포씩 가루로 된 거 매일 먹었는데 암튼 몸피부랑 확실히 하얘짐 3000mg였엉

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 나 밖이었는데 글 뭐야??!!
고려은단 메가도스 3000mg 이고 엄청 맛없고 심..
단맛 아예 없어 쓴 거랑 신 거 못먹는 사람 절대 사지마.. 종합비타민 그런거랑 맛 아예 다름! 난 글루타치온보다 효과 좋았어 난 카톡 선물하기로 지인한테 받았다!!

14일 전
익인1
얼마나 머것서
14일 전
나 한 달쯤?? 이거 두달치로 알고있는데 절반 먹었어 맨날맨날 먹어!
14일 전
익인2
먹지 공유해 빨리
14일 전
익인2
같이 건강해지자
14일 전
익인4
14일 전
익인5
333 제발요 흑흑
14일 전
익인11
4444 제발요ㅠ
14일 전
14일 전
익인3
메가독스용?
14일 전
익인6
잘 골라서 사 얘들아..나 샀다가 사람이 먹을 정도의 신맛이 아니라서 이따 당근하러감..ㅠ레모나 먹어 그냥..
14일 전
익인16
그게 내가 먹는 거인가.. 물이랑 안 먹으면 끝남
14일 전
익인20
헐...진짜 맛잇겟다 신맛 제일 조아하는데 혹시 뭔지 물어봐도돼?
14일 전
익인6
이거,,당근에 내가 내놓은 사진임..ㅎ 절대 단독으로 못 먹음..물에 타도 고통스럽게 셔..
14일 전
익인20
헥 답이 늦엇다ㅠㅠㅠ 고마워!! 펑해도돼!! 바로 사먹을게... 나 신맛 너무 기대된다..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맛없고 개심 단맛 아예없고 일반 비타민 생각하고 샀는데 하… 잠이 깨는 맛임 근데 효과는 좋드라고
14일 전
익인7
난 알약으로 먹는데 피부 밝아진 거 느껴짐!
14일 전
익인8
어떤 비타민인지 알려줄 수 있어? 🥹🥹🥹 너무 궁금해…
14일 전
14일 전
익인9
가루로 된 거 어떻게 먹고 참냐…신기해
난 알약도 혀 닿으면 까무러치는데

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 맨입에 털어넣어ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인10
어떤 거로 먹어?
14일 전
14일 전
익인12
ㅁㅈ나두 매일 3000먹어 필수야 얼굴 환해짐
14일 전
익인13
우와 삼천..? 난 알약 두개로 이천씩 먹늠데... 삼천이 더 좋은가
14일 전
익인14
옹 왜 그러지? 비타민 c가 원래 그래?
14일 전
익인17
웅 원래 비타민 c 효능이야
14일 전
익인14
완전 신기해... 챙겨먹어야겠다
14일 전
익인15
쿠팡에 비타민c 메가도스 치면 나옴 난 피부는 모르겠고 감기는 안걸림
14일 전
익인18
난 구냥 고려은단 먹는디 젤싸서 꼭 가루로 안 먹어도 됨 나도 먹고 난 뒤로 감기 안 걸리고 친구가 안색 밝아졌댕
14일 전
익인22
나도 종근당 먹으려다가 영국산 고려은단으로 먹음
14일 전
익인18
마장 아침에 2알 점심에 1알 이케 머금 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
14일 전
익인27
하루에 3알 먹는구나.
나 1알만 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 바꿔야겠다.

14일 전
익인18
아침 안 먹으면 아침 1알 점심2알 이케 먹어 혹쉬나 속쓰릴까봐 ㅜ 무조건 3알은 먹어용
14일 전
익인19
오 해봐야지
14일 전
익인21
지쨔로?!?!?!? 열심히 먹어야즹 집에 알약 비타민c있는데 먹어봐야즹
14일 전
익인21
아 근데 비타민c 구내염 났을때 열심히 먹으면 진짜 빨리 나앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
넹 피부 변화 보여주고싶네 확실히 하얘짐 내가 미백템 인스타 공구로도 사보고 화장품도 많이 써봤는데 비타민c가 젤 좋았아 몸 피부가 밝아진건 처음임
14일 전
익인23
어디 어디꺼야 ㅠ
14일 전
익인24
14일 전
14일 전
익인25
혹시 뭐먹엉?!
14일 전
14일 전
익인26
다들 얼만큼 먹고 하얘졌다는 거 느꼈어? 나 메가도스 이제 한달찬데 아직 전혀 모르겠어서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
나두 메가도스 한 달 먹었어! 난 효과있던데ㅜㅜ
14일 전
익인28
나 메가도스 3000 가루로 된거 먹는데 너무 써서 먹을 때마다 구역질해..^^잘 생각해보구 사 얘들아
14일 전
익인28
그리고 신장 안좋은 사람은 조심해야한다구 알고있음 나는 매일 안먹고 1000짜리 알약이랑 번갈아가면서 먹는중
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 먹으면 너무 맛없어서 잠 깨는 효과도 있음
14일 전
익인29
얘두라 3000장기복용하면 안좋다는데 몸상태보고 먹어.!.!
14일 전
익인30
먹는것도 도움되는데 비타민 수치 검사하고 비타민 주사 맞는 것도 도움됨!!! 비타민먹고 잘 모르겠으면 주사도 추천!
14일 전
익인34
주사는 비타민D 아냐? C도 주사있어?
14일 전
익인31
나 고려은단 비타민c 1000 함량인거 아침 저녁으로 먹는데 감기 덜 걸리는 것 같아서 추천
14일 전
익인32
자궁쪽이나 갑상선에 근종있는 사람은 고용량 비타민 먹으면 개커짐ㅜ 조심들햐
나 근종있는데 메가도스로 3000 6개월 복용했는데 근종 1cm커짐

14일 전
익인33
헐 대박 나는 요로결석같은거 잘 생긴다고 들음...
14일 전
익인32
그것도 맞을걸ㅜ 산부인과에서 나보고 비타민 고용량 먹지말고 영양제 조심해서 먹으라고했음ㅜㅜ 요새 진짜 어린사람들 갑상선이랑 문제많다고 조심하라고했음
14일 전
익인35
ㅁㅈ 근종있으면 건강식품 잘 보고 먹어야혀ㅇㅇ 울언니 근종 수술 받고 나서 같이 경과 들으러 갔을 때 들었는데 특히 홍삼이랑 밀크시슬 먹지말라고 하셨음…
14일 전
익인36
피부는 하얘졌어??
14일 전
익인32
나 쫌 원래 하얀편이긴한데 솔직히 잘 모르겠더라구 나 콜라겐이랑 이것저것 먹어봤는데 안색이 밝아진다정도..?
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 나 밖이었는데 글 뭐야??!!
고려은단 메가도스 3000mg 이고 엄청 맛없고 심..
단맛 아예 없어 쓴 거랑 신 거 못먹는 사람 절대 사지마.. 종합비타민 그런거랑 맛 아예 다름! 난 글루타치온보다 효과 좋았어 난 카톡 선물하기로 지인한테 받았다!!

14일 전
난 이거 먹고 저질체력 이었는데 체력 냥좋아짐 그래서 맨날 먹어ㅋㅋㅋ 근데 피부도 하얘졌더라 확실해 이건 난 아침에 일어나서 씻고 바로 가루채로 털어넣음 효과 좋아서 맛없어도 억지로 먹음 ㅎㅎ
14일 전