모바일 (밤모드 이용시)
직업 특성상 부모님이 새벽에 출근하시는데 아침에 시끄럽다고 연락 옴 근데 나도 우리집에 있음 위아래 걷는 소리 등 뭐하는 소리 다 들리거든,, 아마 새벽 시간대라서 더 크게 들리시는지는 몰라도 진짜 직업 때문에 어쩔 수 없고 슬리퍼도 신고 다니는데 해결방안을 어떻게 해드려야할지 모르겠다 난 내 방에 있으면 거실에 누구 지나가는지도 몰라 ㅜ 큰 소음은 아닌 것 같은데 ㅠㅠㅠ엄마는 내 집인데 이렇게 눈치보고 다녀야하냐고 하시고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 아파트 사시던 분 아니시지?
21일 전
우리집? 원래 아파트 살았고 이전에는 이런 문제 전혀 없얶어..
21일 전
익인1
이게 아파트 문제인지 사람이 예민한건진 정확히 알 수 없지만... 저 시간대는 법적으로 안되는거라ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
법적으로 안되는 시간대가 있어..? 처음 알았다 ㅠㅠ 죄송스럽긴 한데 우리집도 진짜 해결하려고 하는데 하...
21일 전
익인3
혹시 법적으로 안 되는게 무슨 의미아..?? 출근? 층간소음으로 연락..? 나 이번에 층간소음으로 신고하려고 해서...
21일 전
익인1
22시~6시 까진 야간 판정이라 이때 큰소리 나는건 거의 신고를 받아주는데 그 이외 시간대의 소음은 잘 안받아주거든
소음측정기 혹시 구입했어? 이거 계속 동영상으로 녹화해야 돼

21일 전
익인3
1에게
헉 그래? 한번 알아봐야겠다 고마워

21일 전
익인2
얼마나 이르길래??
21일 전
5시~6시 사이에 출근하셔..
21일 전
익인2
이르긴하다.. 방음 규제 좀 했으면 좋겠어 건물 지을 때 ㅠㅠ
21일 전
서로 고통 받으니까 힘들다ㅏ..
21일 전
익인2
아 내말이 ㅠㅠ 답답해 해결방법이 없으니
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대929 10:5149434 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?492 13:2449324 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..309 12:1749922 5
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0425805 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위111 21:035497 0