공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 133l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취미생활 즐기러 가는데 이렇게 긴장 될일이냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

라온1
진짜 재밋을거야ㅠㅠㅠㅠ난 맥주에 빨대 꽂아가면서 허니단장이 하라는대로 웅원하니 너무 신나더라ㅋㅋㅋ오늘 잘 즐기우와💙
15일 전
글쓴라온
난 응지석도 아니구 ㅠㅠ 차끌고 가서 술 도 못 마셔 ,, 하하 그래도 재밌겠지 ???
15일 전
라온1
응응 분위기 자체가 재미없을수없어ㅋㅋㅋ차끌구 가는거면 주차자리 꼭 잇어라🙏🏻
15일 전
라온2
나도 라팍 혼자다녀^~^ 재밌옹
15일 전
라온3
나는 술안마셔도 야구 보다보면 취하는 느낌 들더라구ㅎㅎ😇 직관 재미겠다 잼께 보구 왕~🦁💙
15일 전
라온4
나 혼직 두번해봤는데 우리가 잘하면 응원열심히하고 환호하고 이런다고 전혀안뻘쭘함!! 근데 분위기 안조으면 쪼끔 친구가 그리워졋음ㅜ 그니까 삼성이잘해야된다
15일 전
라온4
근데 이건 내가 완전 I라서 그런걸지도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같은 극I도 혼직 잘 하고 왔으니 괜찮을거야 재밌게보구와!!!
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 1747 16:179405 0
삼성/정리글 💙🧡0602 나눔팀 인증 달글❤️🖤57 0:01914 0
삼성/정리글 🦁0602 드림팀 인증 달글🌺50 0:01165 0
삼성⭐️순위글 여기서 논의해요! 오늘 순위글 라온 없대!!!⭐️63 06.01 19:521789 0
삼성 강민호아저씨 그동안 삼진과 병살타만 쳤는데10 06.01 20:572535 2