모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 해외에서 영양제 과자 옷같은거 간간히 보내주는데ㅠㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 ems도 똑같댔음ㅋㅋㅋ말이 되냐고
21일 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마가 뭐 보내는지 모르는데 규제금지품목 외우라고 할수도 없고
21일 전
익인1
나도 굿즈같은 거 배대지 안되는 곳 있어서 친구집으로 시켜서 배송받을 때 있어서 ems 찾아보니까 관세쪽에서도 동일 적용이라 차단이랬음ㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인3
ㄴㄴ kc인증안받은건 싹다 규제임
21일 전
익인3
기사하나라도 찾아봐라. 지금 정부가 말장난하는건데 kc인증 안받으면 어떤경로로든 못사게막음. 예를들어 아마존같은데서 한줌시장인 한국을위해 일일히 돈,시간들여가며 인증을 할까 생각하면 ㄹㅇ미친거임
21일 전
익인3
의약품이든 나발이든 정부가 직접그렇게 말했다니까ㅋㅋ
21일 전
익인4
ems도?...와..
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431653 0
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 319 06.08 18:0913295 1
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0316659 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !225 06.08 16:228311 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢98 06.08 15:0331569 0