공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l 1

들으면 좋다 vs 별로다 ??

나는 뭔가 별로더라고… 얼굴만 보고 만나는 것 같아서

익들은 어때??

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좋은데 예쁘단 말 최고
14일 전
익인2
좋아 언제들어도 기분 좋은 칭찬ㅋㅋ
14일 전
익인3
좋음 ㅋㅋ 지금 내 남친도 그 소리 하는데 나도 남친 잘생겨서 조아하기 때뭄
14일 전
익인4
죠아...ㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인5
좋음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
얼굴말고 그럼 뭘보고 만나..??
14일 전
다양한 요소들이 있는데 얼굴만 얘기해서..? 난 남친 얼굴보고 만난게 아니라 그른가..
14일 전
익인6
그럼 쓰니는 남자친구가 나랑 왜 사겨라고 물어보면 뭐라고 대답할꺼야??
14일 전
저때 나한테도 물어보길래 나는 “오빠랑 같이 있으면 의지되고 편안해서 좋아 공감도 잘해주고 조언들도 도움 많이 됐고 오빠 행동 하나하나가 사랑받는 느낌이 들어”라고 했었어 얼굴 얘기는 안했움.. 솔직히 얼굴은 내취향아니라 빈말로도 못하겠더라고
14일 전
익인7
죠아 ㅋ
14일 전
익인8
좋아요
14일 전
익인9
난개조어
14일 전
익인10
더 예쁘고 잘생긴 사람 나타나면 불안할듯
14일 전
익인13
14일 전
익인11
좋지만 한편으론 씁쓸해
14일 전
익인12
난 귀여워서 라는 말이 더 좋아
14일 전
익인12
얼굴도 성격도 행동도 다 포함한 느낌
14일 전
익인14
이미 서로 안맞고 쎄한 부분이 잇어서
외모칭찬 들으면 '내가 예뻐서만나나?' 이 생각드는걸거야

14일 전
익인15
개좋음 ㅋㅋㅋ 성격은? 이러면 회피하던데 외모가 성격 커버쳐준다는게 더좋음 ㅎ
14일 전
익인16
남자들은 잘생겼다는 말을 제일 좋아하던데
14일 전
익인16
귀엽다고 하면 ㅡㅅㅡ 이거임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
다른 이유 주르르륵 말하고 마지막에 이쁘다하는게 베스트
14일 전
14일 전
익인18
좋음 난 외모 보고 하는 사랑이 가장 찐사라 생각함
14일 전
익인17
헐 궁금하다 이유가뭐야???
14일 전
익인18
일단 내가 얼빠라 그렇기도 하고 걍 제일 본능에 가까운 사랑 같음 얼굴 보고 만나는게 당연하지 제일 먼저 보이는게 그건데
14일 전
익인19
잘 사귀고 있으면 당연히 좋지ㅋㅋㅋㅋ 저기서 구구절절 말하는 것 보다 예뻐서 이게 젤 센스있고 좋아
얼굴보고만나나 싶으면 저 답변 때문이 아닐 걸

14일 전
익인20
평소에 예쁘다는 말 많이 하면 좋은데
사귀는 이유라고 말하면 별로임

14일 전
14일 전
익인20
그치 사귀는 이유는 좀 더 맘에 있는 얘기 관계에 대한 생각을 듣고 싶지, “예뻐서” 이러면 힘만 빠져
14일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 게다가 좀 진지하게 미래까지 고민하고 있었는데 그 얘기 들으면 다시 생각해보게 된달까
14일 전
익인21
기분 좋으라고 하는 소리지 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
난 별로임 조금이라도 살찌거나 얼굴 변하면 싫어할거같음
14일 전
14일 전
익인23
최고
14일 전
익인24
좋은데
14일 전
익인24
얼굴'만' 보고 만난다는 뉘앙스가 보통 아니지않음? 기분좋을거 알고 애교부리는거 아닌가
14일 전
예뻐서? 그거 말고 또 없어? 이랬는데 한참 고민하고 결국 대답못하길래 얼굴만 보고 만나나 싶었던거..
14일 전
익인25
좋은데 !!
14일 전
익인26
옛날에 한번더 꼬아서 생각했을때는 싫었는데 그냥 있는 그대로 생각하는걸로 바꾸면서 좋아짐
14일 전
익인27
더 예쁜 사람 있으면 눈 돌아갈거 같아서 난 싫음 내가 외모 보고 사람 안만나서 그럴 수도 ㅜ
14일 전
마자 .. 나도 얼굴 잘 안봐서 애들이 눈낮다 눈낮다 하는데 남친이 저렇게 얼굴만 콕 찝어서 얘기하니까 먼가 팍식..
14일 전
익인28
난 들어보고싶다^^ 남친은 다른 얘기만 하던데
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ당연한거라 말안한걸거야..
14일 전
익인29
본인이 객관적으로 안예쁜편이면 좋은데
누가봐도 예쁘면 별로일듯?

14일 전
익인30
고맙긴한데 별로긴하더라
14일 전