모바일 (밤모드 이용시)

졸업함 나이가 32이라 그러고싶거든

교대안뛰고싶은데 혹시 이래도 되는걸까??

내가 아직 필드에 안나가봐서 그런데 조언좀해주라 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞으로 대병생각없고
워라벨 지키고싶으면 ㄱㅊ지

21일 전
혹시 내가말한곳은 신규로도 받아줘??ㅜㅜ
21일 전
익인1
요양?
웅 요양은 보통 나이대 있어도 받아줘

21일 전
아하 혹시 신장실이나 내시경실,검진실 이런곳도 가능하려나ㅜㅜ
21일 전
익인1
아냐~ 그런곳도 30대 많엉 로컬 잘살펴봐!!
21일 전
21일 전
익인2
ㅇㅇ 괜찮지
21일 전
혹시 저기 내가말한곳들 교대없는곳들은 신규로도 받아줘?ㅜㅜ
21일 전
익인3
대병 생각 없으면 괜찮오 내 동기 언니 중에 요양 데이, 이브 킵 하다가 투석실 갔음
21일 전
혹시 나이많은 신규로도 받아줘,?ㅜㅜ
21일 전
익인3
로컬은 사람 없어서 나이 많아도 잘 받아줌 ㄱㅊㄱㅊ
21일 전
글쿠나..로컬기준이 아예 입원실없는곳인거지? ㅜㅜ
21일 전
익인4
오 나랑 같은 생각이다!!
21일 전
익인이는 어떻게 할생각이야??
21일 전
익인4
나도 졸업하면 28인데 요양병원 나이트킵 생각중..
20일 전
나킵은 난 진짜 자신없어서..밤근무가 자신없는거라.. 대단하다!
20일 전
익인4
나킵이 돈 더 많이 준다고 해서..!!ㅎㅎ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대952 10:5150778 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?504 13:2451221 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..315 12:1751538 5
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0426645 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위114 21:036487 0